Venerdì, 29 Marzo 2024
Incidenti stradali

Asd Calcio Carpaneto, lo stomaco non è sazio: vittoria anche contro la Valtidone (1-0)

A Pianello la squadra di Paganini, già promossa in Promozione, conquista i tre punti. Decide un gol nella ripresa di Rosi

La vittoria finale acquisita in campionato non ferma il Carpaneto, già certo del salto in Promozione ma ugualmente a segno sul campo della Valtidone (1-0). A decidere la sfida, la rete al 76' di Rosi, che ha regalato i tre punti ai biancazzurri in un match giocato senza pressioni particolari dalle due squadre, che comunque si sono impegnate a dovere per onorare l'impegno.
In apertura, mister Paganini dà spazio a diversi giovani per premiare chi ha giocato meno nel corso della cavalcata trionfale. Al 12' Guarini si presenta in area ma nel momento decisivo non trova la giusta coordinazione e calcia debolmente. Al 39' buon traversone di Castignetti, ma nessun biancazzurro trova la deviazione vincente. Poco dopo, azione fotocopia questa volta innescata da Guarini, ma l'esito è lo stesso. Nella ripresa, diversi cambi, poi il gol di Rosi al 76' che regala il vantaggio al Carpaneto, mentre nel finale Negri salva il risultato sventando la conclusione di Manstretta dopo uno svarione della retroguardia ospite.
VALTIDONE-CARPANETO 0-1
VALTIDONE: Shelna, Manstretta, Nicotti, Attye, Barberini, Molinelli, Marzini (60' Viani), Vigevani, Spiaggi (70' Curreri), Melampo, Alberici. All.: Cornelli
CARPANETO: Negri, Livelli, Carini, Lovattini, Castignetti (80' Russolillo), Arata, Zangrandi, Brigati, Centofanti, Pelizza (52' Perazzi), Guarini (65'Rosi). All.: Paganini
ARBITRO: Gresia di Piacenza
RETI: 76' Rosi