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Ricette dolci: i buslanein

Per preparare i buslanein dovrete avere 500 grammi di farina, 80 grammi di burro, 120 millilitri di latte o vino bianco, 100 grammi di zucchero e un pizzico di sale

Per preparare i buslanein dovrete avere 500 grammi di farina, 80 grammi di burro, 120 millilitri di latte o vino bianco, 100 grammi di zucchero e un pizzico di sale.

Per prima cosa preparerete un impasto con la farina, il sale, lo zucchero, il burro fuso e il latte. Lascerete poi riposare l’impasto per una mezz'ora ricordandovi di coprirlo con una pellicola. A questo punto potrete creare filoncini di 15 centimetri di lunghezza e di 2 centimetri di diametro per poi chiuderli facendoli diventare delle piccole ciambelle. Intanto dovrete far scaldare ma non bollire una pentola di acqua. Qui potrete immergere le ciambelle per un minuto per poi farle riposare per due ore. Ora metterete nel forno caldo a 180 gradi per 15 minuti per poi abbassare la temperatura a 160 gradi: le lascerete ancora in forno per 15 minuti. I vostri buslanein sono ora pronti. 

Fonte ricetta: www.piacenzantica.it

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