rotate-mobile
Economia Gazzola

Alla Prova del Cuoco la coppa piacentina Dop

Daniele Reponi il noto chef di “La Prova del Cuoco”, l’importante trasmissione televisiva di Rai Uno condotta da Antonella Clerici, nei giorni scorsi è stato in territorio piacentino ed è stato ospitato al Castello di Rivalta

Daniele Reponi, il noto chef di "La Prova del Cuoco", l’importante trasmissione televisiva di Rai Uno condotta da Antonella Clerici, nei giorni scorsi è stato in territorio piacentino ed è stato ospitato al Castello di Rivalta. In tale occasione è stata registrata una clip che verrà messa in onda martedì 27 marzo, appunto all’interno della trasmissione “La Prova del Cuoco”. Lo chef Reponi aggirandosi nello splendido Castello di Rivalta, guidato da una regia molto ironica e creativa dello spirito guida del Castello: il cuoco "Giuseppe" ha elaborato un panino dove l’ingrediente principale è stata la Coppa Piacentina Dop. Reponi commentando la qualità dei salumi piacentini Dop ha dichiarato che li considera tra i migliori in assoluto e lui personalmente è innamorato della Coppa piacentina. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Alla Prova del Cuoco la coppa piacentina Dop

IlPiacenza è in caricamento