Faggiola: buona Pasqua all’alberghiero con i prodotti della tradizione piacentina
Buffet degli auguri di Pasqua alla Faggiola di Gariga organizzato dagli allievi dell'Istituto Alberghiero che hanno preso parte al corso IeFP (istruzione e formazione professionale)
Buffet degli auguri di Pasqua alla Faggiola di Gariga organizzato dagli allievi dell’Istituto Alberghiero che hanno preso parte al corso Ie FP (istruzione e formazione professionale), un apposito percorso didattico di due settimane istituito per dare modo agli allievi di operare, sotto la guida dei loro insegnanti, un recupero delle materie del primo quadrimestre, attraverso una mirata sinergia tra materie professionali e teoriche, esplicitata tra fornelli, ricevimento, preparazione di sala e lezioni teoriche.
Così al termine di questo percorso di rafforzamento didattico, in vista della consueta attività scolastica dopo le vacanze pasquali, hanno voluto offrire ai loro insegnanti ed ai genitori, un buffet predisposto con i prodotti del territorio piacentino, accompagnato dai vini prodotti nella cantina dell’Istituto Marcora di Castelsangiovanni, tra cui uno spumante rosato segnalato per l’imminente Vinitaly.
A fare gli onori di casa (presente l’assessore al Bilancio Romersi) la dirigente Maria Teresa Andena, il suo vice Roberto Belli, la coordinatrice del corso prof. Pomazzi con gli insegnanti Franzese, D’Antonio, Malchiodi, Farroni, Devoti, Marzani.