rotate-mobile
Economia Gazzola

La coppa piacentina Dop alla "Prova del cuoco"

Il salume piacentino protagonista della famosa trasmissione televisiva nella puntata del 10 aprile insieme allo chef Daniele Reponi che, nella cornice del castello di Rivalta, ha preparato un panino con la coppa piacentina Dop come ingrediente principale

Daniele Reponi, noto chef di “La Prova del Cuoco”, l’importante trasmissione televisiva di Rai 1 condotta da Antonella Clerici, nei giorni scorsi è stato in territorio piacentino, ospitato al Castello di Rivalta. In tale occasione è stata registrata una clip che è stata messa in onda martedì 10 aprile appunto all’interno della trasmissione “La Prova del Cuoco”. Lo chef Reponi si è aggirato nello splendido Castello di Rivalta, guidato da una regia molto ironica e creativa dello spirito guida del Castello, “il cuoco Giuseppe”, che ha elaborato un panino dove l’ingrediente principale è stata la coppa piacentina Dop. Reponi, commentando la qualità dei salumi  piacentini DOP, ha dichiarato che li considera tra i migliori in assoluto e si è affermato personalmente innamorato della coppa piacentina Dop.  

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

La coppa piacentina Dop alla "Prova del cuoco"

IlPiacenza è in caricamento