I progetti degli studenti delle scuole superiori per un cibo sicuro e per tutti
"Agricoltura, alimentazione ed evoluzione: sicurezza del cibo sicuro e sviluppo delle civiltà" in Cattolica. Gli studenti che si sono distinti
"Agricoltura, alimentazione ed evoluzione: sicurezza del cibo sicuro e sviluppo delle civiltà" in Cattolica. Gli studenti che si sono distinti
A Bobbio il 1° Giugno un’intera giornata di incontri, proposte, progetti e case-studies per valorizzare l’Appennino e la sua vocazione agroalimentare ed invertire la rotta dell’abbandono delle terre alte
L'azienda: "Aggiunto un importante tassello al processo di consolidamento territoriale nelle aree di riferimento"
«Il Coordinamento provinciale si propone di essere quell’organismo all'interno del quale si potranno esporre le problematiche legate al nostro territorio. Spero in un percorso condiviso da tutti gli amministratori under 35 della provincia»
Alla Sfida Tassoni hanno partecipato 20 bartender provenienti da Lounge Bar, Hotel, ristoranti e discoteche del Nord Italia e a vincere è stata la semplicità nella preparazione. Il primo posto se lo è aggiudicato Gionata Repetti, barman Ristorante Sottocoda
Incontro con gli imprenditori agricoli soci presso la sede di Confagricoltura in via Colombo
Aglio Bianco Piacentino, il rinomato bulbo della CO.P.A.P., ha accompagnato l'agronomo e conduttore Luca Sardella con la troupe del programma televisivo "Il pollice verde sono io" in onda su La7, attraverso il territorio di Monticelli d'Ongina alla scoperta dei luoghi e dei tesori culinari della Valle del Po
Dopo sei anni da Ad e 36 dentro alla banca con vari incarichi, il piacentino Ghizzoni farà un passo indietro. La decisione è arrivata nel Cda
Primo incontro del nuovo ciclo di seminari lanciato dal Comitato per la promozione dell’imprenditorialità femminile
Oltre mille studenti coinvolti dalla XVIII edizione di Rifiutando. Giovedì 26 maggio al Politeama uno spettacolo di Manicomics Teatro chiuderà il laboratorio
Confagricoltura e Collegio dei Geometri di Piacenza ne parlano in un seminario tecnico
Il presidente della Carne che Piace: «Il tentativo di riunire sotto un unico marchio il meglio della carne piacentina è rimasto così in capo a una trentina di soci che hanno creato un filiera corta, si sono dati un disciplinare e hanno cercato anche di portare al di fuori dei nostri confini le eccellenze di cui è piena la nostra provincia»
Sono giunti ieri nella nostra Provincia i rappresentanti del Rotary Club di Marignane (Marsiglia) che da 31° anni sono gemellati con quello di Fiorenzuola d’Arda. Intenso il programma predisposto dai soci piacentini che comprende, nei tre giorni di permanenza visite a Castell’Arquato...
Parte da giovedì 26 maggio la nuova iniziativa del Comitato per la promozione dell’Imprenditorialità femminile della Camera di commercio di Piacenza
Confagricoltura Piacenza: utile testare i nuovi applicativi in periodo vendemmiale
Accordo quadro tra facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali, Consorzio Agrario Terrepadane, Horta e l'azienda Res Uvae per il progresso e la diffusione di metodi e tecniche innovative in viticoltura
Il presidente dell’Associazione Piacenza Cultura Sport Fabio Malusardi al prossimo incontro sul turismo di martedì 24 maggio al Barino
Il convegno oggi e domani a Palazzo Farnese con l'organizzazione diFederico Arcuri e Marta Romagnoli dello studio Arcuri e associati
Il progetto V.i.v.a.: ottimizzare le risorse, valorizzare ambiente e territorio, tutela della qualità
Accordo sul pomodoro: «Confagricoltura e Coldiretti lascino da parte le logiche assistenziali o il mercato globale ucciderà il pomodoro italiano»