Economia

  • Viticoltura bio: Coldiretti Emilia Romagna cresce del 187%

  • Alternanza scuola-lavoro, approvato dalla Camera di Commercio il nuovo bando per i contributi

  • Agenzia delle Entrate, continua la mobilitazione dei lavoratori

  • «In attesa del prezzo del pomodoro quello che conta è cominciare a fare sistema»

  • Vigneti biologici, Piacenza è medaglia d'argento in regione con il 19%

  • Congiuntura in Emilia Romagna

  • Al Vinitaly in mostra le terre del Gutturnio

  • Si consolida la filiera Terrepadane e Barilla con la Carta del Mulino

  • Iren, modificato lo statuto: il Cda passa a 15 consiglieri

  • Partito il Vinitaly 2019 dell’Emilia Romagna, protagonisti anche i vini piacentini

  • Futuro dell’industria piacentina: dall’Isii Marconi i tecnici del domani

  • Zootecnia, sostenibilità e benessere non sono obiettivi antitetici ma una sinergia vincente

  • Dop e Igp Italiane presidio della cultura europea: una mostra dedicata al nostro patrimonio 

  • Cibus Connect, le farine del Molino Dallagiovanna protagoniste con il maestro pizzaiolo Pino Arletto

  • Vini di qualità, dalla Regione 15 milioni di euro per migliorare e valorizzare le produzioni

  • Coldiretti a Bobbio contro il cibo anonimo

  • Cottarelli: «Servono rigorose riforme strutturali per far ripartire l’Italia»