rotate-mobile
Economia

Successo dei salumi piacentini al Lido degli Estensi per un “mare di sapori"

I salumi piacentini protagonisti sabato 3 agosto al Lido degli Estensi, nell’ambito della manifestazione “Un Mare di Sapori” organizzata anche quest’anno dalla Regione Emilia Romagna per valorizzare i prodotti enogastronomici del territorio.

I salumi piacentini protagonisti ieri, sabato 3 agosto al Lido degli Estensi, nell’ambito della manifestazione “Un Mare di Sapori” organizzata anche quest’anno dalla Regione Emilia Romagna per valorizzare i prodotti enogastronomici del territorio.

L’edizione 2013 è dedicata all’”altro Verdi”, quello agricoltore, nel bicentenario della nascita. Il cartellone di eventi, spettacoli e degustazioni che toccherà da luglio a settembre le principali città dell’Emilia e le località balneari della Riviera, si concluderà il 21 e 22 settembre proprio a Piacenza alla Faggiola di Gariga, “pronta ad accogliere- ha detto il presidente del Consorzio salumi tipici Roberto Belli- i visitatori per Expo 2015”.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Successo dei salumi piacentini al Lido degli Estensi per un “mare di sapori"

IlPiacenza è in caricamento