Successo dei salumi piacentini al Lido degli Estensi per un “mare di sapori"

I salumi piacentini protagonisti sabato 3 agosto al Lido degli Estensi, nell’ambito della manifestazione “Un Mare di Sapori” organizzata anche quest’anno dalla Regione Emilia Romagna per valorizzare i prodotti enogastronomici del territorio.

I salumi piacentini protagonisti ieri, sabato 3 agosto al Lido degli Estensi, nell’ambito della manifestazione “Un Mare di Sapori” organizzata anche quest’anno dalla Regione Emilia Romagna per valorizzare i prodotti enogastronomici del territorio.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Spot
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

L’edizione 2013 è dedicata all’”altro Verdi”, quello agricoltore, nel bicentenario della nascita. Il cartellone di eventi, spettacoli e degustazioni che toccherà da luglio a settembre le principali città dell’Emilia e le località balneari della Riviera, si concluderà il 21 e 22 settembre proprio a Piacenza alla Faggiola di Gariga, “pronta ad accogliere- ha detto il presidente del Consorzio salumi tipici Roberto Belli- i visitatori per Expo 2015”.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Ubriaco fradicio porta il coniuge trans a prostituirsi: «Arrotondiamo il bilancio familiare», denunciati

  • Coronavirus, la curva rallenta ma ci sono ancora 25 morti: in tutto 447 da inizio epidemia

  • La situazione nei comuni piacentini aggiornata al 24 marzo

  • La situazione nei comuni del Piacentino aggiornata al 25 marzo

  • Stop attività produttive non essenziali e assembramenti con più di due persone: nuova ordinanza antivirus a Piacenza

  • Covid-19, l’aggiornamento sui casi positivi nel Piacentino del 23 marzo

Torna su
IlPiacenza è in caricamento