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A Ottone riapre lo storico hotel Genova, con prelibatezze locali

Venerdì 29 giugno, alle 18.30, apre un nuovo ristorante: l'ex hotel Genova di Ottone avrà una rinnovata gestione

Giovanni Ripa 28 giugno 2012

Piatti tipici cucinati con maestria e dedizione. Venerdì 29 giugno, alle 18.30, apre un nuovo ristorante: l’ex hotel Genova di Ottone avrà, infatti, una rinnovata gestione.

Giordano, che ha portato in auge Crocodile Corner, affronta una nuova, entusiasmante sfida: stavolta non ci saranno le squisitezze australiane (che rimarranno, comunque, a San Nicolò), ma le prelibatezze piacentine e altri piatti della tradizione.

In primis tortelli e pisarei e fasò, ma il punto di forza saranno anche le costate: carni morbide e tenere.

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L’afa, con l’ingresso di Caronte al posto di Scipione, nel week-end raggiungerà i 38 gradi percepiti: niente di meglio che l'aria fresca di Ottone, quindi, per rilassarsi. Anche con la buona cucina piacentina. Provare per credere. 

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