A Ottone riapre lo storico hotel Genova, con prelibatezze locali

Venerdì 29 giugno, alle 18.30, apre un nuovo ristorante: l'ex hotel Genova di Ottone avrà una rinnovata gestione

L'ingresso del rinnovato albergo Genova a Ottone

Piatti tipici cucinati con maestria e dedizione. Venerdì 29 giugno, alle 18.30, apre un nuovo ristorante: l’ex hotel Genova di Ottone avrà, infatti, una rinnovata gestione.

Giordano, che ha portato in auge Crocodile Corner, affronta una nuova, entusiasmante sfida: stavolta non ci saranno le squisitezze australiane (che rimarranno, comunque, a San Nicolò), ma le prelibatezze piacentine e altri piatti della tradizione.

In primis tortelli e pisarei e fasò, ma il punto di forza saranno anche le costate: carni morbide e tenere.

L’afa, con l’ingresso di Caronte al posto di Scipione, nel week-end raggiungerà i 38 gradi percepiti: niente di meglio che l'aria fresca di Ottone, quindi, per rilassarsi. Anche con la buona cucina piacentina. Provare per credere. 

Potrebbe interessarti

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

    Notizie di oggi

    • Cronaca

      In giro per la provincia a truffare, in auto l'elenco dei negozi nel mirino. Due arresti

    • Cronaca

      «Sette profughi insieme ai malati di Aids. Scaricati qua senza avvisare»

    • Cronaca

      Preso il rapinatore seriale delle farmacie. Alle spalle sedici condanne e quattro evasioni

    • Economia

      Politecnico, due nuovi corsi di laurea con al centro l'energia

    I più letti della settimana

    • Gli eventi da non perdere nel weekend dal 2 al 4 dicembre

    • Vigili del Fuoco, caserma aperta per l'Immacolata e l'Epifania

    • Facciamo il punto sulle “Case della salute”. Il convegno dei sindacati il 3 dicembre

    • Gran Galà Amici del Cuore e calendario 2017, Progetto Vita tra spettacolo e solidarietà

    • Il Natale della Rete dei Musei, tra visite guidate, mostre e laboratori

    • Cancro del colon al retto, giovedì il congresso regionale dell'Acoi

    Torna su
    IlPiacenza è in caricamento