Eventi

Olympia Futsal - Futsal Fidenza, Campionato Calcio a 5 Serie D PR

Primo stop stagionale per l'Olympia che concede i 3 punti sul campo della Fellegarese

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di IlPiacenza

Primo stop stagionale per l'Olympia che concede i 3 punti sul campo della Fellegarese (RE), giocando non all'altezza dei propri mezzi, complice il terreno di gioco ai limiti della praticabilità; la partita si conclude con il punteggio di 8 - 6 per il locali.

Olympia Futsal - Fidenza 9 - 7

Formazione : Marotti D., Fantini M., Moutawakkil, Galli, Rosi, Strinati, Gusperti, Castagnola, Miserotti, Brauner, Ferraiuolo. All. Fantini A.

Reti: 6 Rosi, 1 Castagnola, Ferraiuolo, Galli

Olympia che riscatta la prima sconfitta stagionale, al PalaCorte contro il Futsal Fidenza.

Match che si apre col vantaggio ospite subito ribadito dai locali che pareggiano e poi sorpassano con Rosi; magiostrini che si portano qualche minuto dopo sul 3 a 1 grazie al rigore procurato e trasformato da Ferraiuolo. Locali sopra di tre reti grazie al gol di Galli per il 4 a 1, gli ospiti però accorciano le distanze portandosi sul 4 - 2. Ancora una volta avanti di tre l'Olympia grazie a Castagnola che trova il quinto gol, seguito da bomber Rosi (in versione pablito mundial) che insacca nuovamente il portiere ospite. Il risultato finale del primo parziale viene fissato sul 6 - 3 per una leggerezza difensiva magiostrina. Da segnalare il grave infortunio di Brauner nelle file locali, con tempi da verificare per il rientro.

Secondo parziale che si apre nuovamente con Rosi protagonista che mette a segno due reti e porta i suoi avanti per 8 - 3. Gli avversari ritornano in partita approfittando del calo psicologico e di ritmo dei padroni di casa nei 10 minuti centrali della seconda frazione e si riportano in partita arrivando sul 8 - 7. Dopo le 4 sberle ricevute i rossoneri trovano di nuovo la via del gol con Rosi che fissa il punteggio finale sul 9 - 7.

Vittoria conquistata mettendo in mostra buona determinazione e reazione dopo la sconfitta della settimana precedente che consente all'Olympia Futsal di conservare il primato in campionato.

Ottima prestazione del giovane Paolo Rosi autore di 6 gol di pregevole fattura, seguito dai compagni che hanno dimostrato buon carattere nel gestire il match e di restare attaccati alla partita fino al triplice fischio.