San Valentino 2019 @ Eataly, cena e corso di cucina
Festeggia San Valentino 2019 da Eataly Piacenza!
Giovedì 14 febbraio, Eataly Piacenza ospiterà un grande evento per la festa più attesa dell'anno, quella di San Valentino. A cena potrai provare le specialità della nostra cucina, in un menu che proporrà i migliori prodotti di stagione, con un dolce cremoso al peperoncino. In alternativa, potrai prendere parte ad un corso di cucina a 4 mani da condividere con la tua dolce metà!
Le proposte in Menu per San Valentino
Giovedì 14 febbraio | Al Ristorante di Eataly
ANTIPASTI
Fonduta di testun con uovo cotto a bassa temperatura e crumble al tartufo | 7,50 €
Gamberi saltati con pomodorini gialli, sfoglie di pane e corallo al nero gi seppia | 7,50 €
Sashimi di tonno con riso alle spezie | 7,50 €
PRIMI
Tagliolini ai calamari con pomodorini confit e timo | 12,00 €
Riso al nero con seppie e uova di salmone | 12,00 €
SECONDI
Cartoccio di pesce e verdure | 15,50 €
Petto d'anatra cotto a bassa temperatura con riduzione al melograno e scalogni glassati | 15,50 €
DESSERT
Cremoso al cioccolato, peperoncino e lamponi freschi | 5,00 €
In abbinamento:
Champagne Rosé Brut Grand Cru, Fernand Thill | 39,80 €
Gewürztraminer Alto Adige/Sudtirol Doc, Franz Haas | 19,80 €
Amore E..., Maremma Toscana Doc, Sangiovese, Merlot e Petit Verdot | 12,80 €
Menu degustazione
Un antipasto, un primo, secondo e dolce | 35,00 €
Bevande escluse, servizio compreso
Per info e prenotazioni
Tel: +39 052 31737001
Mail: eatalypiacenza@eataly.it
Il corso di cucina
Giovedì 14 febbraio alle ore 19.00 | 65 € | Prenota ora
Un corso di cucina a 4 mani da condividere con la tua dolce metà: con la guida della nostra cuoca, avrai la possibilità di realizzare deliziosi piatti, da gustare poi a fine serata.
In preparazione:
- Raviolone con ripieno di ricotta, salmone e gamberi su trionfo di pomodorini pachino confit
- Tortino di alici su letto di rucola
- Tortino con cuore caldo su fonduta di lamponi e cioccolato fondente