Ambiente rustico, calore e prelibatezze piacentine
L'agriturismo la Sorgente unisce la tradizione culinaria con l’originalità del giovane chef. Sì perché il menu è composto da antipasti di salumi misti nostrani con stuzzichini deliziosi. Si continua poi con un tris di primi tra i quali spiccano per bontà i tagliolini al ragù di cinghiale e i tagliolini con pancetta noci e zafferano. Non mancano i tortelli burro e salvia o con il sugo di funghi, pisarei e fasò e lasagne. I secondi vanno dal vitello al pepe verde all’anatra arrosto. Particolare menzione merita l’insalata di coppa arrosto tagliata sottile con insalata verde, mandorle tostate con un saporitissimo condimento all’aceto balsamico, che specialmente nei mesi estivi è un piatto freschissimo. Il vino e la pasta sono di loro produzione così come le carni di cui hanno un allevamento. Ottimi gli amari come il nocino e il bargnolino sempre di loro produzione. Deliziosi anche i dolci: crostate di vari tipi, torte soffici pera e cioccolato o ricotta e cioccolato, servita calda. L’ambiente è rustico, accogliente, grazie anche al camino posto al centro della sala, il personale è giovane, brillante e preparato. Ottima location per cene di gruppo, compleanni, battesimi, comunioni, rimpatriate. Il prezzo per persona va dai 23 ai 30 euro. Il locale è aperto solo dal venerdì alla domenica sera, mentre durante la settimana è aperto su prenotazione per gruppi a partire da 15 persone (emanuela gatti).