Agriturismo

Cascina Bosco Gerolo

Orari

12-14,30 e 19-22,30 Lunedì

Caratteristiche

  • Aperto a pranzo
Mappa
Località Gerolo Roveleto Landi · Rivergaro

Il posto giusto per ogni occasione!!!

Cucina tipica piacentina: immancabile la torta fritta e i primi piatti piacentini ...ma non solo!!!...tante gustose specialità dalla cascina a base dei prodotti dell'azienda agricola: ottimi formaggi di produzione propria, carne bovina e suina proveniente dal nostro allevamento... golosissimi dessert...gelato artigianale!!! PIZZA A KM ZERO con mozzarella di nostra produzione!!!.in buon bicchiere di gutturnio...il tutto in un ambiente semplice e familiare!!!

Menù di lavoro durante la settimana (primo, secondo e contorno, acqua-bibita -caffè) euro11,00

 

I più letti di oggi




    Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

    Commenti (16)

    • Gentile Serena Stella, sono un magotto milanese del domm,da 12 anni a Piacenza e mi dispiace per il mio(mi permetta) amico che ci dà degli ignoranti sgagnabrood! I commenti di questo Forum sono al limite forse per dare importanza agli stessi,ma sono veritieri e senza falsi scopi- A riprova i giudizi unanimi per altri locali. Cara signora Iside lo sappiamo cosa è un'azienda agricola, anche se in questa categoria i falsi per pagare meno tasse ce ne sono (e fra loro molti rifugi Alpini).Potrei citarle prodotti comperati ai super e venduti come locali,uova dette fresche di galline ruspanti marca Aia e cosi via..Vede noi milanesi non facciamo tante polemiche,se il posto è scasrso o la cucina non eccellente non ci andiamo più,perchè potrebbe capitare di mangiare meglio a Casa Nostra, cosa che è avvenuta nel suo locale. Non si offenda se Le dò un consiglio:curi di più la cucina,ma sopratutto non riempa il locale con troppi clienti perchè se è vero che l'incasso sarà favorevole di contro il cliente scontento non verrà più, ma più grave, passerà voce. Concludendo non sono stato contento per due volte e non ci sarà una terza. Le auguro comunque una ripresa e un costante lavoro con la sua cucina alla pari di altre.

    • Chi è senza "palato" scagli la prima pietra. Quelli che mangiano a "Bosco Giarolo" hanno reso la Trebbia....una campo senza pietre.

      • il tono offensivo di certe massime sembra andare oltre la "palatabilità" di un piatto....le aziende che promuovono e danno lavoro sul territorio vanno sostenute....non prese a sassate!

        • se per sostenerle bisogna dire il falso o far finta che si mangia bene anche quando si è mangiato malissimo beh,io sono totalmente in disaccordo.. le 2 volte che son venuto da voi (una volta a pranzo,una sera a cena)mi son trovato veramente male,e se qualcuno mi propone di nuovo bosco gerolo lo mando a stendere... mi spiace,ma non è dicendo palle che si fa promozione alle aziende,vedete piuttosto di migliorare la cucina e il servizio,anche se in effetti per i magotti e i cremonesi son sicuro che va già bene così..

          • grazie per il consiglio, lo faremo!...imparare e migliorare fanno parte della vita!...la cucina può piacere o no, ovunque...se non sono contenta di qualsiasi servizio al massimo faccio presente il problema- che può esistere- sul momento NON PROVO PIACERE A METTERE IN DIFFICOLTA' GLI ALTRI E NON MI SENTO IN DIRITTO DI POTERLO FARE.

            • sinceramente non sono solito lamentarmi o fare storie quando vado a cenare fuori,se mi trovo male o mangio male semplicemente in quel posto non ci metto più piede e tanti saluti avrei pure evitato di commentare qui,ma il tuo messaggio di prima (quello in cui di fatto rivendicavi il diritto di ricevere solo commenti positivi) mi ha davvero infastidito,troppo comodo dire a chi si è trovato male che non deve scriverlo...

              • molto nobile

                • per chi vuole capire ho scritto altro

    • Avatar anonimo di iside
      iside

      cercando un ristorante dove andare a mangiare ho notato la bassa discussione quindi mi permetto dato che ormai il rispetto non vi appartiene. io vi sono andata a mangiare e dato che è un agriturismo dove si allevano "mucche" ho mangiato formaggi e un primo a base di formaggio e il mio ragazzo un secondo ed entrambi abbiamo mangiato bene (E A CASA NON MANGIO SALTI IN PADELLA E IL SOPRANNOME E' UN PROGRAMMA E LA CATTIVERIA SENZA MOTIVO LE NASCE DAI CUDGHEI). il RISTORANTE è carino, l'azienda bellissima...MA CHE COSA VOLETE DALLA VITA!!! SE NON VI PIACE NON CI ANDATE PIU' MA NON PERMETTETEVI DI PUBBLICARE ROBA DEL GENERE..AMICI VERI E IN CARNE PER PARLARNE FRA VOI( SENZA INFAMARE O DENIGRARE UN AGRITURISMO VERO E PIACEVOLE) NON LI AVETE?? il pc lo avete e di tempo perso pure..

      • Si può essere divisi sulla bontà o meno ma non sulla secolare sentenza "de gustibus non disputandum". Quindi accetto serenamente i giudizi discordanti, con riserva di andare forse un giorno a giudicare di persona.

    • sono andato parecchie volte per menu di lavoro alle 12 ed è stato discreto,ma una sera in gruppo era molto pieno e non c'e stata attenzione, era piena estate e molto caldo e l'acqua non arrivava mai nonostante le molte sollecitazioni.la cucina l'ho trovata meglio a mezzogiorno.

    • Chi và in questo pseudo agriturismo è perchè a casa mangia solo 4 salti in padella o uova fritte. Un disastro. La cucina è una parola solo letta nel vocabolario. La mensa della Caritas è meglio

      • con tutto il rispetto, che Lei non ha avuto, bisognerebbe sapere cos'è un agriturismo...mi piacerebbe molto sapere quando è stato qui, cosa ha assaggiato,se ci conosciamo...contemplo il fatto che un persona posa non stare bene ovunque ma non comprendo l'accanimento, in ogni caso penso che bisogna esporsi con un volto e con rispetto quando si parla di chi tutti i giorni si espone con un'attività!!!

    • Avatar anonimo di chiara
      chiara

      il posto è carino ma il pranzo di pasquetta non molto, troppa gente ammassata, tavoli e sedie di plastica.... niente menu' per bimbi, risotto molto al dente e poco gustoso, secondo con contorno quasi nullo e carne al roosbeef dura..... peccato, per 35 euro a testa fuori il bere.....

      • Avatar anonimo di barbara
        barbara

        Buonasera sono d accordo von i clienti Che come me sono rimasti poco soddisfatti cortesia e cucina veramente poco Che dire poche parole non contentaaa! All inizio quando avevano aperto era affollato e so stava bene anche con Il mangiare ora mi pare so siano un po adagiati anche Il locale forza non offendetevi es ascoltate chi vi pirta i soldi.

    Ristoranti popolari

    • Ristoranti

      Le due fontane

    • Ristoranti

      Albergo Ristorante Ridella

    • Ristoranti

      Osteria Santo Stefano, nel cuore di Piacenza una buona cucina

    Torna su
    IlPiacenza è in caricamento