Pizzeria

Fratelli La Bufala

Contatti

Caratteristiche

  • Accesso Disabili
  • Aperto a pranzo
  • Forno a legna
Mappa
Strada Farnesiana, 123 · Piacenza Peep

Tutto il gusto della pizza con mozzarella di bufala campana... in salsa emigrante

Giuseppe, Antonio e Gennaro La Bufala, meglio conosciuti come i "La Bufala Brothers", sono nati ad Eboli, una ridente cittadina dell'interland salernitano. Ceduta l'azienda paterna e diviso equamente il ricavato, i tre fanno le valige e decollano verso una nuova vita. Giuseppe, dai piu' detto "Pippo", il primogenito, il cui sogno è aprire un ristorante, si trasferisce a New York e trova lavoro in un ristorante. Da qui nasce l'epopea-leggenda  (quanto c'è di vero?) del Fratelli La Bufala, un marchio che è diventato una sorta di impero nelle pizzerie all'estero. E oggi anche in Italia, in una sorta di "ritorno alle origini". E' anche a Piacenza. L'ambiente del locale è caldo, vivace, con i dipinti degli stessi fondatori. Molti coperti, tanto spazio. Ideale per famiglie. Tutto sembra "casereccio", in realtà ogni centimetro del ristorante è stato studiato dalle più fini tecniche di marketing: a partire dal simbolo, riconoscibilissimo e familiare. La pizza è buona, ma non aspettatevela troppo croccante: la pasta è tendenzialmente alta. Tutto è preparato, ovviamente, con mozzarella di bufala. Prezzi "normali".

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    Commenti (23)

    • Avatar anonimo di Tavolo 45
      Tavolo 45

      Eravamo in 8 amici. Vogliamo dare un'occhiata alla carta dei vini ma ci viene detto che i vini presenti sulla carta non ci sono, ordiniamo un prosecco e ci viene portato uno spumante da dolce.... Ordiniamo un'altra bottiglia di vino BIANCO e il cameriere ci porta una bottiglia di vino ROSSO..........prima di tutto abbiamo ordinato le 8 pizze erano le ore 20.30 alle 22 chiediamo spiegazioni e ci viene detto che il forno ha dei problemi, quando i nostri 25 vicini entrati dopo di noi avevano giá finito!!!!! Ore 22.30 arriva il cameriere e noi diciamo di voler andare via senza mangiare!!!!!!!!!! Bruttissima serata da dimenticare!!!! Sconsiglio vivamente!!!

      • Avatar anonimo di fiore
        fiore

        Ci sono stata l`estate scorso, eravamo in 4 , abbiamo aspettato quarantacinque minuti,c`era pochissima gente, arrivano le quatro pizze ordinate, erano come la gomma, semravano bagnate, ho subito capito che avevavo messo il latte e lo zucchero nella pasta, ( tanti anni fa ho avuto una pizzeria )insomma girala e rigirala, e poi lasciata, il servizio scorbutico. Nella notte siamo stati tutti a girare per casa con la pizza sullo stomaco, e con la glicemia a 500 !!!! Attenti !!!

    • Ieri sera, io ed il mio ragazzo, dopo essere stati più volte frenati dai vostri commenti per lo più negativi, abbiamo deciso di rischiare e di seguire il consiglio di un suo collega, e abbiamo cenato in questa pizzeria. Allora, sulla coca cola avevate perfettamente ragione. E' Pepsi. Ma il problema (che si riscontra spessissimo anche nei bar) è risolvibile ordinando la Coca in lattina. Locale pulito, personale gentile, educato e veloce. Per quanto riguarda la pizza (arrivata dopo neanche 10 minuti di attesa) non ho nulla da dire. Preferisco la pizza alta e quindi questa mi è piaciuta. Ingredienti gustosi e freschi a mio parere. Consiglio la pizza bianca con provola, fiori di zucca e acciughe. Ottima! Il mio ragazzo ha ordinato la pizza con salamino piccante e patate (di quest'ultime avrei qualcosa da ridire) ma nel complesso buona! E' un locale che sento di consigliare. Non capisco come mai ci siano così tanti commenti negativi. Magari il nostro è stato un caso. Quello che posso dire è di provare almeno una volta e di non lasciarsi influenzare dai commenti. Sono persone che lavorano e mi sembra anche piuttosto bene (altrimenti non mi spiego come mai ieri c'era il pienone). Per darvi un'idea dei nostri gusti possiamo solo dirvi che siamo assidui frequentatori del Rossopomodoro, che reputiamo la numero 1. Quindi pizza alta e ingredienti ottimi. E la camorra c'è ovunque! Anche nel supermercato sotto casa! Associare la camorra e la pizzeria in questione mi sembra esagerato ed offensivo. Ah, se desiderate una botta di calorie assaggiate la cheesecake! Saluti a tutti. Chiara

      • quante pizze ti hanno offerto per dire queste cavolate la pizza è un vero schifo ma quale napoletano mangierebbe una pizza così

    • anch'io sconsiglio con tutto il cuore il posto... grazie al magnifico servizio e la fantastica ospitalità di una cameriera siamo usciti senza neanche mangiare le pizze che "avremmo" voluto ordinare. COMPLIMENTI!!!!!!

    • L'unica pizza napoletana buona che ho mangiato al di fuori di Napoli, l'ho trovata al Regina Margherita, in Piazza Vittoria a Genova. Ve la consiglio vivamente.

    • Visti i commenti mi chiedo...ma com'è che non chiude??? Misteri della camorra.....!

      • > Visti i commenti mi chiedo...ma com'è che non chiude??? > Misteri della camorra.....! Io ci sono stato una volta sola quando era ancora in Piazza Cavalli. La pizza era discreta ma perfino i muri trasudavano del losco. Non ci ho più messo piede.

    • I commenti sotto riportati sono troppo buoni. Le cose sono peggiori del 300 %. Vadano a Eboli con Levi. Qui "Non si ferma neppure Cristo"

    • ,,,personalmente h trovato che quella che viene chiamata pizza napoltana di made in naples ha solo il nome pizza, per il resto è solo una pseudo pizza alta......l'unica genialità napoletana è avere creato il tutto da una bella storiella che tocca il cuore facendone un'operazione commerciale ottima per l'espostazione.....pizza, spaghetti e mandolino.....hihihi...buona fortuna.....

    • Avatar di Cla
      Cla

      Concordo con i detrattori del posto: non c'è nulla di attraente, nè nel menu, nè nella pizza, nè nel servizio.

    • Ci sono stato qualche settimana fa ... mi unisco al coro di gente che sconsiglia il posto: a mio parere la pasta è troppo molle "poltigliosa" quando si raffredda e, nonostante il ristorante fosse mezzo vuoto, ci hanno fatto aspettare tantissimo.

    • Avatar anonimo di nonnino sr
      nonnino sr

      I gusti sulle pizze sono opinabili, anche quella servita (si fa per dire) dalla Bufala potrebbe piacere, sicuramente tutto il resto è semplicemente pietoso. Da evitare

    • Il loro tipo di pizza mi piace molto, ci sono sempre anche andata regolarmente, ma devo dire che il servizio scade sempre di più. Ultimamente la pizza mi arriva addirittura praticamente tiepida!!! e chi serve ai tavoli non è esattamente il massimo della simpatia. Amo questa pizza (da vegetariana, ho assaggiato poco gli altri piatti) e i loro dolci, anche il locale non mi dispiace, ma mi viene sempre meno voglia di andarci ... E sarebbe un peccato, perchè all'inizio era la mia preferita. A giudicare dalla scarsità dei clienti (i/le cameriere spesso non hanno assolutamente niente da fare) non sono l'unica a pensarla così ...

    • a chi dice che 'fa schifo' vorrei far presente che QUESTA è la pizza napoletana (detto da una piacentina con amici napoletani a cui è piaciuta molto e che hanno confermato la qualità;) - DEVE essere gommosetta e con i bordi alti. Usano una passata eccellente e la loro mozzarella di bufala a me che cmq sono anche un po' delicatina in fatto di digestione NON è MAI rimasta sullo stomaco. Magari è tutto questione di gusti, ma ho sentito dire che anche certi tedeschi preferiscono gli spaghetti stracotti e straconditi invece dei nostri al dente ...

      • mi dispiace per te,ma da napoletano,posso dirti che questa non E' la vera pizza napoletana,ovviamente non te ne faccio una colpa...............

    • anchio ho provato la pizza , un disastro,mia moglie dopo circa meta' l'ha buttata via, la pasta e' flaccida che si fa fatica a taglarla . il pizzaiolo era un piacere vederlo lavorare, ma il risultato e' che non mi vedranno piu'.

    • Avatar anonimo di Sam
      Sam

      Ragazzi, veramente, un servizio così non l'ho mai avuto: personale sgorbutico e poco professionale, lenti, la pizza non era neanche lontanamente buona. Andate a mangiare da un'altra parte

    • Avatar anonimo di Genio
      Genio

      ci sono andato una volta: la pizza mi è rimasta sullo stomaco due giorni, quelle classici e semplici non ci sono neanche sul menu, la coca-cola alla spina giuro su Dio che è pepsi, sono assai scarsi nelle quantità di dolci offerti...ho preso un carpaccio di ananas (tagliato tipo fogli di carta a4) con in mezzo una palla di yogurt spacciata per gelato. conclusione...la cassa...un computer con un cassetto sotto...premunitevi di monete perchè non hanno il resto giudizio complessivo: 5

    • Avatar anonimo di Saul
      Saul

      La pizza fa schifo, davvero. Prima era in piazza Cavalli e credevo che se nefossero andati via per sempre... invece. è discreta le prime fette, poi quando si raffredda tende a diventare una poltiglia flaccida immangabile. Ci sono entrato una volta e non ripeterò l'errore. Forsa hanno avuto successo, appunto, perchè la loro pizza è buono per gli stranieri... per un italiano... ma

      • Avatar anonimo di Sergio Stella
        Sergio Stella

        la piazza napoletana è così....mica è colpa loro. C'è a chi piace così, e a chu piace fina e croccante (a me). Cmq a ma non piace perchè è un franchising, la storia dei fratelli non esiste è tutto marketing, a me piace avere un ristoratore vero che ha il suo nome nell'insegna. ciao!

        • Avatar anonimo di SYL
          SYL

          polentone del caxxo!! la pizza croccante?? ahhahhah ma dove vivi??? a bestia allora per tuttala tua vita hai sempre e solo mangiato una pseudo pizza da cacca!!! AHHAHA nn sainemmenochesignifica la vera pizza..deve essere morbidaa punto che la puoi piegare in 4 8come un fazzoletto) senza che si rompa!!!! ahhahah IGNORANTE TE  E TUTTI QUELLI CHE la vogliono croccante ( è una BESTEMMIA!!!!)!!! A!hahahahhahh

        • Avatar anonimo di Mariano
          Mariano

          Vorrei dire a questa massa di @#?*%$i che scrivono stupidaggini senza sapere nulla e infangano il marchio,la napoletanita', e la pizza. 1 la vera pizza e' cornicione alto e pasta sottile e morbida e non croccante come un crackers. 2 che significa nominare la camorra e vedere il losco? Se i vostri occhi maligni vedono del marcio vi ricordo che il marchio e' un franchising quindi la gestione proviene dalla gente del vostro paese e regione non da Napoli. Se fosse gestita da veri nApoletani lascereste i vostri cari a casa la sera a mangiare perche' non ne potreste farne a meno. E pulitevi la bocca prima di sparlare una seconda volta

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