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Fratelli La Bufala

Pizzeria Campano a Peep
Strada Farnesiana, 123 Piacenza

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Tutto il gusto della pizza con mozzarella di bufala campana... in salsa emigrante

Giuseppe, Antonio e Gennaro La Bufala, meglio conosciuti come i "La Bufala Brothers", sono nati ad Eboli, una ridente cittadina dell'interland salernitano. Ceduta l'azienda paterna e diviso equamente il ricavato, i tre fanno le valige e decollano verso una nuova vita. Giuseppe, dai piu' detto "Pippo", il primogenito, il cui sogno è aprire un ristorante, si trasferisce a New York e trova lavoro in un ristorante. Da qui nasce l'epopea-leggenda  (quanto c'è di vero?) del Fratelli La Bufala, un marchio che è diventato una sorta di impero nelle pizzerie all'estero. E oggi anche in Italia, in una sorta di "ritorno alle origini". E' anche a Piacenza. L'ambiente del locale è caldo, vivace, con i dipinti degli stessi fondatori. Molti coperti, tanto spazio. Ideale per famiglie. Tutto sembra "casereccio", in realtà ogni centimetro del ristorante è stato studiato dalle più fini tecniche di marketing: a partire dal simbolo, riconoscibilissimo e familiare. La pizza è buona, ma non aspettatevela troppo croccante: la pasta è tendenzialmente alta. Tutto è preparato, ovviamente, con mozzarella di bufala. Prezzi "normali".

Informazioni Utili

Telefono:0523.590425
Cucina:Campano Italiano, con specialità Pizza
Tipo di locale:Pizzeria con Accesso Disabili, Aperto a pranzo, Forno a legna
Ambiente e prezzo:Famiglia, Per bambini, Serata tra Amici / Prezzo medio: 15-25
Orario e chiusura:
Chiusura
Sito web:
Aggiornato il: giovedì, 13 maggio 2010

23 Commenti

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  • Avatar anonimo di Tavolo 45

    Tavolo 45 Eravamo in 8 amici. Vogliamo dare un'occhiata alla carta dei vini ma ci viene detto che i vini presenti sulla carta non ci sono, ordiniamo un prosecco e ci viene portato uno spumante da dolce.... Ordiniamo un'altra bottiglia di vino BIANCO e il cameriere ci porta una bottiglia di vino ROSSO..........prima di tutto abbiamo ordinato le 8 pizze erano le ore 20.30 alle 22 chiediamo spiegazioni e ci viene detto che il forno ha dei problemi, quando i nostri 25 vicini entrati dopo di noi avevano giá finito!!!!! Ore 22.30 arriva il cameriere e noi diciamo di voler andare via senza mangiare!!!!!!!!!! Bruttissima serata da dimenticare!!!! Sconsiglio vivamente!!!

    il 19 febbraio del 2012
    • Avatar anonimo di fiore

      fiore Ci sono stata l`estate scorso, eravamo in 4 , abbiamo aspettato quarantacinque minuti,c`era pochissima gente, arrivano le quatro pizze ordinate, erano come la gomma, semravano bagnate, ho subito capito che avevavo messo il latte e lo zucchero nella pasta, ( tanti anni fa ho avuto una pizzeria )insomma girala e rigirala, e poi lasciata, il servizio scorbutico. Nella notte siamo stati tutti a girare per casa con la pizza sullo stomaco, e con la glicemia a 500 !!!! Attenti !!!

      il 14 marzo del 2012
  • Avatar di Chiara Chiara

    Chiara Chiara Ieri sera, io ed il mio ragazzo, dopo essere stati più volte frenati dai vostri commenti per lo più negativi, abbiamo deciso di rischiare e di seguire il consiglio di un suo collega, e abbiamo cenato in questa pizzeria. Allora, sulla coca cola avevate perfettamente ragione. E' Pepsi. Ma il problema (che si riscontra spessissimo anche nei bar) è risolvibile ordinando la Coca in lattina. Locale pulito, personale gentile, educato e veloce. Per quanto riguarda la pizza (arrivata dopo neanche 10 minuti di attesa) non ho nulla da dire. Preferisco la pizza alta e quindi questa mi è piaciuta. Ingredienti gustosi e freschi a mio parere. Consiglio la pizza bianca con provola, fiori di zucca e acciughe. Ottima! Il mio ragazzo ha ordinato la pizza con salamino piccante e patate (di quest'ultime avrei qualcosa da ridire) ma nel complesso buona! E' un locale che sento di consigliare. Non capisco come mai ci siano così tanti commenti negativi. Magari il nostro è stato un caso. Quello che posso dire è di provare almeno una volta e di non lasciarsi influenzare dai commenti. Sono persone che lavorano e mi sembra anche piuttosto bene (altrimenti non mi spiego come mai ieri c'era il pienone). Per darvi un'idea dei nostri gusti possiamo solo dirvi che siamo assidui frequentatori del Rossopomodoro, che reputiamo la numero 1. Quindi pizza alta e ingredienti ottimi. E la camorra c'è ovunque! Anche nel supermercato sotto casa! Associare la camorra e la pizzeria in questione mi sembra esagerato ed offensivo. Ah, se desiderate una botta di calorie assaggiate la cheesecake! Saluti a tutti. Chiara

    il 21 agosto del 2011
    • Avatar di pippo pippo

      pippo pippo quante pizze ti hanno offerto per dire queste cavolate la pizza è un vero schifo ma quale napoletano mangierebbe una pizza così

      il 28 dicembre del 2011
  • Avatar di sammy

    sammy anch'io sconsiglio con tutto il cuore il posto... grazie al magnifico servizio e la fantastica ospitalità di una cameriera siamo usciti senza neanche mangiare le pizze che "avremmo" voluto ordinare. COMPLIMENTI!!!!!!

    il 12 agosto del 2011
  • Avatar di Alex Tosca

    Alex Tosca L'unica pizza napoletana buona che ho mangiato al di fuori di Napoli, l'ho trovata al Regina Margherita, in Piazza Vittoria a Genova. Ve la consiglio vivamente.

    il 12 agosto del 2011
  • Avatar di Tactic

    Tactic Visti i commenti mi chiedo...ma com'è che non chiude??? Misteri della camorra.....!

    il 12 agosto del 2011
    • Avatar di Alex Tosca

      Alex Tosca > Visti i commenti mi chiedo...ma com'è che non chiude??? > Misteri della camorra.....! Io ci sono stato una volta sola quando era ancora in Piazza Cavalli. La pizza era discreta ma perfino i muri trasudavano del losco. Non ci ho più messo piede.

      il 12 agosto del 2011
  • Avatar di Zio Adolfo

    Zio Adolfo I commenti sotto riportati sono troppo buoni. Le cose sono peggiori del 300 %. Vadano a Eboli con Levi. Qui "Non si ferma neppure Cristo"

    il 26 luglio del 2011
  • Avatar di grande fratello

    grande fratello ,,,personalmente h trovato che quella che viene chiamata pizza napoltana di made in naples ha solo il nome pizza, per il resto è solo una pseudo pizza alta......l'unica genialità napoletana è avere creato il tutto da una bella storiella che tocca il cuore facendone un'operazione commerciale ottima per l'espostazione.....pizza, spaghetti e mandolino.....hihihi...buona fortuna.....

    il 21 giugno del 2011
  • Avatar di Cla

    Cla Concordo con i detrattori del posto: non c'è nulla di attraente, nè nel menu, nè nella pizza, nè nel servizio.

    il 20 giugno del 2011
  • Avatar di Massimo Brambilla

    Massimo Brambilla Ci sono stato qualche settimana fa ... mi unisco al coro di gente che sconsiglia il posto: a mio parere la pasta è troppo molle "poltigliosa" quando si raffredda e, nonostante il ristorante fosse mezzo vuoto, ci hanno fatto aspettare tantissimo.

    il 25 maggio del 2011
  • Avatar anonimo di nonnino sr

    nonnino sr I gusti sulle pizze sono opinabili, anche quella servita (si fa per dire) dalla Bufala potrebbe piacere, sicuramente tutto il resto è semplicemente pietoso. Da evitare

    il 22 aprile del 2011
  • Avatar di Katy P

    Katy P Il loro tipo di pizza mi piace molto, ci sono sempre anche andata regolarmente, ma devo dire che il servizio scade sempre di più. Ultimamente la pizza mi arriva addirittura praticamente tiepida!!! e chi serve ai tavoli non è esattamente il massimo della simpatia. Amo questa pizza (da vegetariana, ho assaggiato poco gli altri piatti) e i loro dolci, anche il locale non mi dispiace, ma mi viene sempre meno voglia di andarci ... E sarebbe un peccato, perchè all'inizio era la mia preferita. A giudicare dalla scarsità dei clienti (i/le cameriere spesso non hanno assolutamente niente da fare) non sono l'unica a pensarla così ...

    il 22 aprile del 2011
  • Avatar di Dana Scully

    Dana Scully a chi dice che 'fa schifo' vorrei far presente che QUESTA è la pizza napoletana (detto da una piacentina con amici napoletani a cui è piaciuta molto e che hanno confermato la qualità;) - DEVE essere gommosetta e con i bordi alti. Usano una passata eccellente e la loro mozzarella di bufala a me che cmq sono anche un po' delicatina in fatto di digestione NON è MAI rimasta sullo stomaco. Magari è tutto questione di gusti, ma ho sentito dire che anche certi tedeschi preferiscono gli spaghetti stracotti e straconditi invece dei nostri al dente ...

    l' 8 febbraio del 2011
    • Avatar di massimo ferrari

      massimo ferrari mi dispiace per te,ma da napoletano,posso dirti che questa non E' la vera pizza napoletana,ovviamente non te ne faccio una colpa...............

      il 13 febbraio del 2011
  • Avatar di Italo Rolando

    Italo Rolando anchio ho provato la pizza , un disastro,mia moglie dopo circa meta' l'ha buttata via, la pasta e' flaccida che si fa fatica a taglarla . il pizzaiolo era un piacere vederlo lavorare, ma il risultato e' che non mi vedranno piu'.

    il 26 gennaio del 2011
  • Avatar anonimo di Sam

    Sam Ragazzi, veramente, un servizio così non l'ho mai avuto: personale sgorbutico e poco professionale, lenti, la pizza non era neanche lontanamente buona. Andate a mangiare da un'altra parte

    il 4 giugno del 2010
  • Avatar anonimo di Genio

    Genio ci sono andato una volta: la pizza mi è rimasta sullo stomaco due giorni, quelle classici e semplici non ci sono neanche sul menu, la coca-cola alla spina giuro su Dio che è pepsi, sono assai scarsi nelle quantità di dolci offerti...ho preso un carpaccio di ananas (tagliato tipo fogli di carta a4) con in mezzo una palla di yogurt spacciata per gelato. conclusione...la cassa...un computer con un cassetto sotto...premunitevi di monete perchè non hanno il resto giudizio complessivo: 5

    il 2 giugno del 2010
  • Avatar anonimo di Saul

    Saul La pizza fa schifo, davvero. Prima era in piazza Cavalli e credevo che se nefossero andati via per sempre... invece. è discreta le prime fette, poi quando si raffredda tende a diventare una poltiglia flaccida immangabile. Ci sono entrato una volta e non ripeterò l'errore. Forsa hanno avuto successo, appunto, perchè la loro pizza è buono per gli stranieri... per un italiano... ma

    il 14 maggio del 2010
    • Avatar anonimo di Sergio Stella

      Sergio Stella la piazza napoletana è così....mica è colpa loro. C'è a chi piace così, e a chu piace fina e croccante (a me). Cmq a ma non piace perchè è un franchising, la storia dei fratelli non esiste è tutto marketing, a me piace avere un ristoratore vero che ha il suo nome nell'insegna. ciao!

      il 14 maggio del 2010
      • Avatar anonimo di SYL

        SYL polentone del caxxo!! la pizza croccante?? ahhahhah ma dove vivi??? a bestia allora per tuttala tua vita hai sempre e solo mangiato una pseudo pizza da cacca!!! AHHAHA nn sainemmenochesignifica la vera pizza..deve essere morbidaa punto che la puoi piegare in 4 8come un fazzoletto) senza che si rompa!!!! ahhahah IGNORANTE TE E TUTTI QUELLI CHE la vogliono croccante ( è una BESTEMMIA!!!!)!!! A!hahahahhahh

        il 21 agosto del 2012
      • Avatar anonimo di Mariano

        Mariano Vorrei dire a questa massa di @#?*%$i che scrivono stupidaggini senza sapere nulla e infangano il marchio,la napoletanita', e la pizza. 1 la vera pizza e' cornicione alto e pasta sottile e morbida e non croccante come un crackers. 2 che significa nominare la camorra e vedere il losco? Se i vostri occhi maligni vedono del marcio vi ricordo che il marchio e' un franchising quindi la gestione proviene dalla gente del vostro paese e regione non da Napoli. Se fosse gestita da veri nApoletani lascereste i vostri cari a casa la sera a mangiare perche' non ne potreste farne a meno. E pulitevi la bocca prima di sparlare una seconda volta

        il 15 maggio del 2012