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La Robinia

Ristorante-Pizzeria Spagnolo a Gragnano Trebbiense
Strada Provinciale per Borgonovo Gragnano Trebbiense

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Anima di Spagna nel cuore della campagna piacentina

Il ristorante e pizzeria La Robinia è a Gragnanino, a dieci minuti di auto da Piacenza, in Valtrebbia. Nato nel 2008, è un antico casolare ristrutturato. L'interno è molto spazioso, con caldi muri giallo vivo che lasciano intravedere gli antichi mattoni. Bella, al centro della sala, un'affettatrice manuale per il prelibato prosciutto spagnolo. Il menu è molto variegato: si passa dalla paella a tutti i tipi di tapas, dalla carne alla griglia al "pescado" iberico, senza dimenticare saporito jamòn e l'immancabile crema catalana.

Da non perdere gli antipasti in tortilla. C'è anche la pizza con forno a legno per i più tradizionalisti. Tutto è gustoso. L'atmosfera è piacevole - forse un po' fastidioso il televisore acceso insieme alla musica -, rilassante, da serata in compagnia. Personale disponibilissimo e cortese. Il prezzo è onesto, maestosi piatti di carne a meno di 20 euro. A partire dalla pizza, tutte le pietanze sono da asporto con il take away. D'estate c'è la possibilità di una bella terrazza. Difetti veri e propri non ne abbiamo rilevati: forse, per un ristorante che fa già buona cucina spagnola, stride un po' il voler essere a tutti costi anche "piacentino" (che c'azzeccano i pisarei?).

Informazioni Utili

Telefono:0523.788787
Cucina: Spagnolo, con specialità Carne e Pesce
Tipo di locale:Ristorante-Pizzeria con Aperto a pranzo, Forno a legna, Parcheggio interno, Take-away, Tavoli fuori
Ambiente e prezzo:Cene lavoro, Famiglia, Ricevimenti, Serata tra Amici / Prezzo medio: 25-35
Orario e chiusura:Mezzogiorno e sera
Chiusura Lunedì
Sito web:
Aggiornato il: sabato, 11 febbraio 2012

1 Commenti

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  • Avatar di Massimo

    Massimo Ci sono stato molte volte .Il locale e' caratteristico e gradevole nelle ambientazioni .Il personale e' gentile e le porzioni abbondanti e di buona esecuzione , fantastica la sangria che accompagna un piatto di prosciutto patanegra tagliato al coltello e delicata la paella , personalmente direi mista .consigliabile l'affluenza in settimana per evitare affollamenti del week end .La cordialita' invita a rivivere periodicamente questa piacevole cena.

    il 28 aprile del 2012