Sport Carpaneto Piacentino

Altro acuto della Vigor Carpaneto: 3-1 in trasferta alla Falk Galileo

Successo in rimonta per la formazione di Lucci, che mette la freccia nella ripresa e conquista il sesto successo consecutivo

Prosegue la marcia ad alta quota della Vigor Carpaneto 1922, capolista del girone A di Promozione. La formazione di Lucci ha difeso e consolidato il primato a Reggio Emilia espugnando in rimonta l'ostico campo della FalkGalileo. Tre a uno il risultato finale a favore di Centofanti e soci, capaci di reagire allo svantaggio iniziale per poi pareggiare i conti prima dell'intervallo e infine mettere la freccia nella ripresa. Continua, dunque, l'ottimo momento per la formazione del presidente Rossetti, che in terra reggiana ha centrato la sesta vittoria consecutiva (la settima complessiva, oltre a due pareggi e senza subire sconfitte). A Reggio Emilia non è stata una passeggiata, perché la FalkGalileo si è dimostrata una buona squadra che non merita la posizione in classifica occupata.
Il match prende il via su un rettangolo di gioco stretto che non agevola la Vigor, squadra più tecnica. I padroni di casa partono decisi, mentre la formazione di Lucci opera di rimessa. Le due squadre duellano nel primo quarto d'ora, poi al 17' Perazzi entra in area e viene contrastato in modo dubbio, ma il direttore di gara sorvola. Alla mezz'ora, la FalkGalileo passa in vantaggio con Ametta S., che finalizza un'azione condizionata da un fuorigioco alquanto dubbio non fischiato. Nonostante la doccia fredda subita, la Vigor Carpaneto 1922 reagisce subito e dopo sette minuti trova il pareggio con Valla, che sfrutta una palla in profondità di Armani per pareggiare i conti (1-1).
Nella ripresa, Lucci opera subito un cambio, con Gianluppi al posto di Galli per aumentare il potenziale offensivo. Il nuovo entrato si rende subito pericoloso spizzando un cross di Valla, mentre al 66' trova il vantaggio con l'incornata che finalizza la bella giocata di Armani per il 2-1. Al 73', i piacentini chiudono di fatto la partita firmando il 3-1 con Perazzi, autore di una bellissima conclusione di controbalzo.

FALKGALILEO-VIGOR CARPANETO 1922 1-3
FALKGALILEO: Debbia, Zinani, Costa, Caselli, Laganà, Fornaciari, Dene, Ferrari, Catellani (80' Furini), Pozzi, Ametta S. (80' Ametta  F.). All.: Golinelli
VIGOR CARPANETO 1922: Bosi, Galli (46' Gianluppi), Barba, Livelli, Armani, Biolchi, Valla (76' Brigati), Russolillo (70' Lovattini), Centofanti, Perazzi, Arata. All.: Lucci
ARBITRO: Lupatelli di Ravenna
RETI: 30' Ametta S., 37' Valla, 66' Gianluppi, 73' Perazzi