Sport Fiorenzuola d'Arda

Calcio, trasferta amara per il Fiorenzuola

La squadra di mister Mantelli sconfitta a Caravaggio per due reti a zero, grazie al gol su rigore di De Angelis e al raddoppio di Delcarro nel finale

Trasferta amara per l’undici di Mister Mantelli, sconfitto a Caravaggio per due reti a zero, grazie al gol su rigore di De Angelis e al raddoppio di Delcarro nel finale.

Con Abbruscato non disponibile, Mantelli schiera dal primo minuto Comune in porta; Fogliazza, Piva, Reggiani e Mameli a formare la linea difensiva; Corso e Petrelli a centrocampo con Volpe e Guglieri sulle fasce a supporto delle due punte Girometta e Ferrari.

Il primo gol dei padroni di casa arriva allo scadere del primo tempo, quando Reggiani commette un fallo in area. Per l’arbitro non ci sono dubbi ed indica il dischetto del rigore. Della battuta s’incarica De Angelis, che non sbaglia, 1-0. Nella ripresa il Fiorenzuola prova a reagire, aiutato anche dall’espulsione di Maggi per un fallo su Volpe. Ma nonostante la grossa mole di gioco costruita, i rossoneri non riescono a trovare la via del gol. Al 75’ il colpo del definitivo ko, viene messo a segno da neo entrato Delcarro, 2-0.

Caravaggio: Stuani, Crotti, Moriggi, Noris, Vigani, Di Maio, Longo, Sandrini, De Angelis, Scaldaferro, Alloni. All. Romualdi

Fiorenzuola: Comune, Fogliazza (Orlandi), Mameli (Sereni), Petrelli, Piva, Reggiani, Volpe, Corso (Kisaku), Girometta, Guglieri, Ferrari. All. Mantelli

Arbitro: Loffredo di Torini (Cultrera-Vendola)

Reti: 44’ De Angelis (C), 75’ A. Delcarro (C)