Giovedì, 28 Marzo 2024

Ciclismo, il 2015 di Kevin Dodici (Cadeo Carpaneto) si chiude con un terzo posto nel ciclocross

A San Marino di Carpi l'Allievo sale sul gradino più basso del podio nell'ultima prova del Challenge Emilia Romagna, dove chiude terzo

Si chiude con un terzo posto nel ciclocross il 2015 di Kevin Dodici, giovane ciclista del Cadeo Carpaneto che nel fuoristrada ha "assaggiato" il passaggio nella categoria Allievi. A San Marino di Carpi (Modena), nel settimo Memorial Germano Pavani, Dodici è salito nuovamente sul podio, venendo preceduto solo da Francesco Alejandro Davoli (Team Barba) e da Mattia Toni (Simec Fanton Paletti). La gara modenese concludeva anche il Challenge Emilia Romagna della specialità, dove Kevin ha chiuso al terzo posto, dimostrando una grande costanza di rendimento nelle varie prove.

Ordine d'arrivo Allievi: 1° Francesco Alejandro Davoli (Team Barba), 2° Mattia Toni (Simec Fanton Paletti), 3° Kevin Dodici (Cadeo Carpaneto), 4° Gabriele Spadoni (Team Barba), 5° Mattia Gardi (Sc Massese), 6° Massimiliano Belloni (Velo Club Pontenure Zeppi), 7° Matteo Beneventi (Simec Fanton Paletti), 8° Andrea Macchioni (Simec Fanton Paletti), 9° Michael Conte (Simec Fanton Paletti), 10° Alessio Spezzani (Simec Fanton Paletti).