Copra Normeccanica: negativa la gara perugina

Tre set a zero per i padroni di casa perugini. Finisce male la sfida di ieri fra la Rpa Perugia e la Copra Nordmeccanica Piacenza. Peccato, per quel quarto posto in classifica a quota 39 punti. Ma i ragazzi sono stati comunque bravi. Parola di mister Lorenzetti

Bravi comunque. Questo il commento di mister Lorenzetti dopo il fischio di chiusura. Una gara che ha visto la sconfitta dei ragazzi del Copra Volley, senza nemmeno passare dal tie-break. Un risultato che penalizza la squadra, quarta in classifica del campionato A1 maschile, a quota 39 punti. Subito dopo, con 38 punti, la perugina Rpa, uscita vittoriosa dall'incontro di ieri.

Si chiude con un 3-0 per i padroni di casa umbri, il match della settima giornata di ritorno e ai piacentini non rimane che rimettersi in campo a rodare gli schemi per la prossima sfida. Ad attendere al varco gli atleti, ora, c'è la gara di Champions. Fra 3 giorni, il 12 febbraio Copra Nordmeccanica Piacenza vs Domex Tytan AZS Czestochowa.