Sport Carpaneto Piacentino

L’Asd Calcio Carpaneto supera anche l’esame Caorso: 3-1 in trasferta

Prosegue la marcia trionfale dei ragazzi di Paganini, sempre primi nel girone B di Seconda categoria

Prosegue la marcia trionfale dell’Asd Calcio Carpaneto, sempre in vetta al girone B di Seconda categoria. La formazione di Paganini ha superato anche l’esame-Caorso, espugnando con il punteggio di 3-1 il rettangolo di gioco del paese della Bassa. Il match si è deciso tutto nella ripresa, perché nel primo tempo il risultato è rimasto fermo sullo 0-0: i padroni di casa hanno dominato la scena, ma in due occasioni Negri è stato bravo a salvare il risultato.
Dopo l’intervallo, l’Asd Calcio Carpaneto ha cambiato marcia, rientrando in campo con ben altro spirito e i risultati sono stati immediati. I cambi di Paganini si sono rivelati azzeccati e un super Baldanti ha fatto girare la partita a favore degli ospiti: oltre a colpire un palo, il centravanti biancazzurro ha sfornato assist a ripetizione e da lì sono nati i tre gol di Perazzi, Casarola e Franchi, inframezzati dalla marcatura locale di Panagache sugli sviluppi di un corner.

CAORSO- CARPANETO 1-3
CAORSO: Manara, Allegri, Bovolenta (65’ Samba), Marina, Di Pino (67’ Medioli), Soresi, Losi, Cavanna, Passera, Panagache, Minacapilli. All.: Masarati
CARPANETO: Negri, Tondelli, Botti, Carini, Gorrini, Gandina, Perazzi (78’ Franchi), Galazzi (75’ Anelli), Baldanti, Dossena, Uttini (63’ Casarola). All.: Paganini
ARBITRO: Colla di Piacenza
RETI: 55’ Perazzi, 65’ Casarola, 70’ Panagache, 80’ Franchi.