Giovedì, 25 Aprile 2024

Piacenza, pomeriggio nerissimo. La Fermana sbanca il Garilli (0-1) con un gol di Cognigni

Prima sconfitta in campionato per i biancorossi che vanno sotto nella ripresa dopo un primo tempo piuttosto noioso e non riescono più a rimontare. Si chiude 0-1. Franzini: «Troppi errori individuali». VIDEO

E’ tutto nero il pomeriggio del Piacenza. A sorridere è la Fermana che sbanca il Garilli con una prova solida, senza fare nulla di più dei biancorossi ma sfruttando l’unica occasione concessa - ancora da calcio a piazzato, il gol di Cognigni sembra la fotocopia di quello della Triestina - dalla retroguardia emiliana. La squadra di Destro mette in mostra propensione a difendere e ripartire, eppure il Piacenza non era partito malaccio, il problema è stato, in crescendo, la quantità mastodontica di errori nelle giocate dei singoli calciatori.