Piacenza tutto cuore e grinta: Pergreffi e Della Latta ribaltano il Vicenza. Franzini: «Vittoria da grande squadra»

I veneti sbloccano nel primo tempo con un rigore di Marotta, i biancorossi però spingono fortissimo per tutta la gara: a 15' dalla fine pareggia Pergreffi e al 92' Della Latta firma un rete strepitosa che vale il 2-1

Con il cuore in rimonta, con la sofferenza, con lo spirito di sacrificio e con il gioco, perché sì, tra Piacenza e Vicenza a meritare la vittoria sono proprio gli emiliani per quanto proposto sul campo: intensità, ritmo, grinta e acceleratore pigiato per tutti i 90’. I veneti sbloccano in avvio sull’errore di Della Latta che stende un avversario in area e manda sul dischetto Marotta che mette la gara in discesa. Da qui il Vicenza sparisce, o meglio, sceglie di controllare la gara ma il Piacenza - seppur con limiti ed errori - carica a testa bassa fino alla metà della ripresa e trova prima il pareggio con Pergreffi e al 92’ il gol vittoria di Della Latta.