Serie C - Piacenza ancora convalescente, con la Fermana arriva uno striminzito pareggio

Primo tempo da dimenticare per i biancorossi, con il gol di Bacio Terracino che rischia di far crollare gli emiliani. Nella ripresa arriva il pareggio di Cattaneo, poi c'è la palla dei tre punti ma Polidori spreca tutto. Si chiude 1-1 e 3 punti nelle ultime 4 gare

Il Piacenza si salva a Fermo con un buon avvio di secondo tempo, ma la prestazione ancora manca. Al vantaggio di Bacio Terracino nel primo tempo, risponde appunto nella ripresa il primo gol in maglia biancorossa di Cattaneo. Nel finale, la Fermana preme per cercare una vittoria che gli mancava in casa dalla prima di campionato, ma è Polidori a sciupare l’occasione più clamorosa. Risultato: un punto, il secondo consecutivo contro squadre di bassa classifica, che allunga a quattro la striscia di partite senza vittorie.