Il Piacenza fatica, rischia di perdere ma alla fine esulta con San Pergreffi. Modena battuto 2-1

Primo tempo mollo e privo di idee. Nella ripresa sblocca Pergreffi poi si scatena il Modena che pareggia nel finale e al 92' sbaglia un rigore con Diogo. Al 94' il capitano risolve una mischia in area e regala i tre punti ai biancorossi

Se le vittorie sono importanti perché fanno morale e danno tempo, nel senso di poter lavorare con maggior serenità, allora il Piacenza deve prendere la vittoria nel derby contro il Modena come oro colato perché arriva con una buonissima dose di fortuna, quella mancata 7 giorni fa a Vicenza. La gara si riassume tutta nella ripresa e in particolare nel finale. Il Modena spinge e centra il pareggio a 8’ dalla fine, al 92’ trova il rigore che Diogo stampa sulla traversa e al 94’ rimane a bocca asciutta perché Pergreffi firma la doppietta che regala i primi tre punti della stagione al Piacenza.