Venerdì, 29 Marzo 2024

Serie C - Un bruttissimo Piacenza esce sconfitto da Pesaro. Decide il rigore di Voltan

Biancorossi spenti, senza idee, subiscono il Pesaro per tutto il primo tempo e nella ripresa il canovaccio non cambia. Al 75' il rigore di Voltan incanala la partita sull'1-0. Occasione sprecata per gli emiliani che non sfruttano il ko di Padova e Reggiana.

Il più brutto Piacenza della stagione si ferma a Pesaro. Il match è deciso da un calcio di rigore di Voltan, fischiato per un tocco di mano sfortunato - e piuttosto casuale - di Imperiale. Però, se parliamo di prestazione, nella vittoria della Vis Pesaro non c’è proprio niente di casuale, perché è inattaccabile.