Un gol del portiere all'ultimo secondo dei supplementari regala a Priazzi la finale del Libertas contro Il Correggio. VIDEO

Incredibile epilogo della sfida con Revisione Frontoni. che si fa recuperare tre reti di vantaggio. L'Associazione Amici Alzheimer sconfitta 5-3: mercoledì 3 luglio le finali

Sarà Atletico Priazzi-Autorel Il Correggio la finale del Torneo Libertas giunto all'edizione numero 47. Al termine di una serata ricca di emozioni l'Atletico Priazzi ha supoerato la Revisione Frontoni 6-5 dopo i tempi supplementari, mentre l'Autorel Il Correggio ha battuto 5-3 l'Associazione Amici Alzheimer.

Mercoledì 3 luglio sono in programma le finali sul campo Calamari a partire dalle 21.15.