Sport Monticelli d'Ongina

Volley C maschile, Alga indigesta per la Canottieri Ongina

A Parma i gialloneri di Bartolomeo cedono in tre set, pur lottando in ogni parziale

Sconfitta in tre set per la Canottieri Ongina, battuta 3-0 a Parma dall'Alga nel campionato di C maschile. Nel primo parziale, Bartolomeo schiera Vecchi in regia, Perini opposto, Fiorentini e Zangrandi schiacciatori, Vitelli e Cinieri al centro e Mangiarotti libero. I monticellesi partono bene e allungano sul 19-17, prima di subire il ritorno dei locali nonostante gli ingressi di Riccò al servizio e di Miranda in prima linea al posto di Perini: 25-22 Alga. Nel secondo parziale, i ducali salgono in cattedra (14-7), ritorna in campo Miranda, mentre Fiorentini e Vitelli guidano la riscossa, arrivata fino al -2 (23-21), anche se è tutto inutile, con i padroni di casa che chiudono 25-22 e si portano sul 2-0. A questo punto, la Canottieri Ongina cambia veste nel sestetto: Fiorentini viene spostato al centro al posto di Cinieri, con Zangrandi e Mazzoni in posto quattro e Miranda opposto. I monticellesi reggono l'urto fino al 23-23, poi pagano due errori (battuta e attacco) e cedono 25-23 e 3-0.

ALGA PARMA-CANOTTIERI ONGINA 3-0
(25-22, 25-22, 25-23)
CANOTTIERI ONGINA: Vecchi 2, Perini 4, Fiorentini 8, Zangrandi 5, Mazzoni 6, Vitelli 6, Cinieri 2, Miranda 10, Aquino, Mangiarotti (L), Bozzoni (L), Riccò, Arcuri. All.: Bartolomeo