Addetto/a lavorazione salumi

Azienda: Randstad Italia Spa
Data annuncio: 24/11/2021
Sede di lavoro: Piacenza
Mansione

Randstad Italia, filiale di Piacenza, è alla ricerca per un importante cliente in provincia di addetti alla lavorazione della carne e dei salumi.


Verranno presi in considerazione sia profili con esperienza sia senza.

Responsabilità

La risorsa, dopo un iniziale affiancamento, verrà in un primo momento inserita alla salatura della carne per poi essere spostata al tavolo per la legatura del salume (sia manuale sia con apposito macchinario) e, successivamente, al confezionamento del prodotto.

Competenze

E' richiesta una buona manualità e volontà di apprendere un lavoro professionalizzante.


Gradita pregressa esperienza (anche breve) nella legatura dei salumi.


Richiesto attestato HACCP in corso di validità.




La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).

Candidati per questo lavoro