Coordinatore Servizi di Ristorazione
Azienda: CIR food Cooperativa Italiana di Ristorazione s.c.
Data annuncio: 12/08/2018
Sede di lavoro: Piacenza
La risorsa ricercata sarร incaricata di gestire operativamente diverse unitร produttive nel territorio Emiliano.
Riportando direttamente al Capo Area, avrร le seguenti responsabilitร :
-supportare i responsabili di unitร produttiva, fornendo metodi e strumenti per il raggiungimento e mantenimento degli obiettivi economici prefissati,
-verificare il rispetto degli standard di produzione soprattutto per quanto concerne le materie prime e il costo del lavoro,
-fornire supporto in merito all'organizzazione del lavoro e alla gestione del personale,
-controllare l'applicazione delle norme vigenti e delle procedure aziendali relative agli aspetti igienico-sanitari.
Desideriamo rivolgerci preferibilmente a candidati aventi la laurea in "Scienze e Tecnologie Alimentari" o titoli similari, con esperienza pregressa presso aziende modernamente strutturate appartenenti al settore della ristorazione collettiva.
Completano il profilo spiccate doti organizzative e gestionali, proattivitร , flessibilitร e ottima capacitร di problem solving.
L'inquadramento e la retribuzione saranno commisurati alla complessitร del ruolo e all'esperienza pregressa maturata dalla risorsa.
L'Accademia CIR food garantisce, altresรฌ, un programma di formazione permanente.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIR food tratterร i dati in conformitร alle disposizioni previste dall'informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).
Riportando direttamente al Capo Area, avrร le seguenti responsabilitร :
-supportare i responsabili di unitร produttiva, fornendo metodi e strumenti per il raggiungimento e mantenimento degli obiettivi economici prefissati,
-verificare il rispetto degli standard di produzione soprattutto per quanto concerne le materie prime e il costo del lavoro,
-fornire supporto in merito all'organizzazione del lavoro e alla gestione del personale,
-controllare l'applicazione delle norme vigenti e delle procedure aziendali relative agli aspetti igienico-sanitari.
Desideriamo rivolgerci preferibilmente a candidati aventi la laurea in "Scienze e Tecnologie Alimentari" o titoli similari, con esperienza pregressa presso aziende modernamente strutturate appartenenti al settore della ristorazione collettiva.
Completano il profilo spiccate doti organizzative e gestionali, proattivitร , flessibilitร e ottima capacitร di problem solving.
L'inquadramento e la retribuzione saranno commisurati alla complessitร del ruolo e all'esperienza pregressa maturata dalla risorsa.
L'Accademia CIR food garantisce, altresรฌ, un programma di formazione permanente.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIR food tratterร i dati in conformitร alle disposizioni previste dall'informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).
Candidati per questo lavoro โ
Partner:

Offerte lavoro simili
- RETRATTILISTA / Ets Nexus Spa
- Operai di Produzione (settore Metalmeccanico) / Adecco Italia Spa
- Operaio di linea / Adecco Italia Spa
- TEAM LEADER - CUSTOMER CENTRIC BUSINESS UNIT / Adecco Italia Spa
- Addetto al reparto gastronomia / Randstad Italia Spa
- Operaio stampatore / Randstad Italia Spa
- Innovation graphic specialist / Orienta
- HR SPECIALIST / Randstad Italia Spa