Corso Pasta fresca - panificazione

Settore: / Personale Operaio /
Azienda: Randstad Italia Spa
Data annuncio: 05/07/2021
Sede di lavoro: Piacenza
Mansione

Randstad Italia, filiale di Piacenza, organizza in collaborazione con il centro di formazione Vittorio Tadini Scarl di Podenzano (PC) un CORSO PER LA PRODUZIONE DI PASTA FRESCA E PER LA PANIFICAZIONE.

Responsabilità

Il corso dopo una parte generale sulla conoscenza delle materie prime, la preparazione dei ripieni, la produzione degli impasti si concentrerà in particolare sulla produzione di tortelli, pane e prodotti da forno.


Durante il corso sarà inoltre dato spazio ad approfondimenti sulle delle diverse attrezzature e su norme e buone prassi in materia di sicurezza alimentare.


Il corso avrà durata di 40 ore e sarà svolto nel mese di agosto, i posti sono limitati. Se interessati, prego iscriversi a questo annuncio per essere ricontattati.


Una volta superato il corso, verranno proposte opportunità di lavoro concrete inerenti alla professionalità acquisita.

Competenze

Requisiti preferenziali :


Una buona conoscenza della lingua italiana parlata e scritta.


Domicilio a Piacenza e zone limitrofe.


Automuniti e in possesso di patente B.


Esperienza pregressa (anche breve) o studi in ambito cucina e affini.




Il percorso promosso da Randstad Italia e gestito da Randstad Forma.Temp, è finanziato da Forma.temp (http://www.formatemp.it/), per questo gratuito per gli iscritti che ne beneficeranno.

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).

Candidati per questo lavoro
Partner: