Per azienda del territorio ricerchiamo un Cuoco a servizio Catering.
La risorsa, dopo un breve periodo in affiancamento, si occuperà in completa autonomia di:
- preparare e concordare menù restando fedele le richieste dei clienti e sotto la supervisione del catering manager;
- preparare pietanze, e coordinare i collaboratori;
- gestire la guarnizione e la presentazione (mise en place) dei piatti;
- gestire tempi e metodi per coordinare le principali figure in cucina;
E' richiesta esperienza pregressa nel ruolo di chef o similari di almeno 3 anni .
Si offre iniziale contratto in somministrazione, con prospettive di continuità futura.
Se hai buone capacità organizzative, attitudine al lavoro in squadra, capacità di problem solving e buona capacità di lavorare sotto stress, candidati all'offerta!
E' richiesta flessibilità oraria.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Piacenza (Piacenza)
Istruzione:
- Qualifica / Attestato
Conoscenze linguistiche:
- Italiano
Competenze richieste:
- Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Tecniche alimentari
- Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
- Cucina - Cucina internazionale
- Cucina - Cucina regionale italiana
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Pulitura pesce
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Esperienze in hotel
- Sala - Esperienza in ristorante
Patenti:
- B
Disponibilità oraria:
- Full Time