Salsamenteria della locanda dei 2
- Ristorante tipico /
- Via Della Liberazione · 47 · Fiorenzuola d'Arda · 29017 / Vai alla Mappa
- Mostra telefono
Le origini del termine salsamenteria derivano dal dialetto toscano, indicava quel tipo di bottega ricca di salumi e di piccole golosità.
Abbiamo scelto di proporvi “solo” prodotti della provincia di Piacenza e di Parma, scegliendo tra le eccellenze che questo territorio ha da offrire, sia nel mondo dei salumi che dei formaggi. Le tigelle che accompagnano i taglieri sono preparate da noi, utilizziamo farina bio a km0 macinata a pietra del mulino Pederzani, lievito madre essiccato, strutto, sale e tanta passione. Lievitano naturalmente e vengono cotte espresse, in questo modo avrete sempre un prodotto fresco e genuino.
Informazioni
- negozio di Luca Boselli
-
Mostra telefono
- salsamenteriald2@gmail.com
- www.salsamenteriald2.it
- Ditta individuale