Pasqua e Pasquetta: 3 consigli per non "strafare" e mangiare bene
Godersi Pasqua e Pasquetta in compagnia e mangiando bene si può, togliendosi qualche sfizio senza sensi di colpa
Godersi Pasqua e Pasquetta in compagnia e mangiando bene si può, togliendosi qualche sfizio senza sensi di colpa
In occasione del World Cocktail Day 2022 è stata presentata la prima drinklist che celebra i 100 anni del cinema attraverso la nuova tendenza “Moviexology”: da “Un solo Gatsby” fino a “LattePiù”, ecco i cocktail da assaggiare quest’estate
Lo Stop Food Waste Day è la giornata dedicata alle iniziative utili a ridurre l'enorme mole di rifiuti alimentari: ecco i 10 consigli degli esperti per prevenire e ridurre lo spreco alimentare ogni giorno
Il digiuno intermittente è uno degli argomenti più popolari e discussi sul web e tra gli schemi dietetici più diffusi. Ma è davvero privo di controindicazioni ed effetti collaterali?
Dall’analisi del settore alimentare Twitter Birdseye Report emerge come le conversazioni sulla sostenibilità alimentare siano cresciute del 13% nell’ultimo anno, guidate dalla Gen Z con il 46,5% dei tweet
Con un sondaggio ai suoi ristoranti partner e grazie all’incontro con Jessica Rosval, “Cuoca dell’Anno” nel 2021, TheFork fa il punto sulla ristorazione firmata dalle donne Chef
È arrivato il giorno più romantico dell’anno e tra cene galanti e dolci sorprese, scopriamo quali sono gli alimenti perfetti per accrescere la passione
Il decalogo di Phenix in previsione della Giornata Nazionale contro lo spreco alimentare
È possibile mangiare dolci anche quando si è a dieta senza “rovinare” gli sforzi fatti? Vediamo quali sono le raccomandazioni dell'OMS su quanto dolce mangiare al giorno e i consigli per non ingrassare
Crescono le vendite delle birre artigianali sotto l’albero e, quest’anno, il brindisi delle feste si fa con la pinta in mano: una tendenza globale che contagia anche i vip, da Leo Messi a Jude Law passando per Emily Ratajkowski e Charlize Theron
Per un pranzo o un cenone di successo non possono mancare cocktail ad hoc: Bruno Vanzan, campione del mondo di bartending, ha reso note le 3 ricette per celebrare al meglio le festività
Il pompelmo è un frutto ricco di benefici e proprietà, ma deve essere consumato facendo attenzione ai suoi effetti collaterali. Ecco tutto quello che c’è da sapere
La frutta e la verdura stagionali da mangiare a novembre, per fare il pieno di vitamine e affrontare l’autunno a tutta salute!
Il veganismo è uno stile di vita benefico per il benessere degli animali e per l'ambiente: ecco i falsi miti e le fake news più diffuse, per accrescere la consapevolezza sui benefici dell'alimentazione plant-based
Come sono cambiate le abitudini degli italiani dopo la pandemia da Coronavirus e i consigli della nutrizionista Manuela Mapelli per mantenere un’alimentazione sana e nutriente
Non tutti i grassi fanno male, anzi: alcuni di loro sono fondamentali per il benessere del nostro organismo. Scopriamo quali sono i grassi che fanno bene alla salute, quali sono quelli da evitare e gli alimenti ricchi di grassi buoni da non far mancare nella nostra dieta
Con l'estate arriva anche l'anguria. Molti di voi sicuramente si domandano da tempo se i semini si possono mangiare o no: scopritelo insieme a noi