Barbecue, come scegliere quello giusto

Con la bella stagione è tempo di grigliate in compagnia. Per chi non avesse ancora un barbecue, alcuni consigli su come orientarsi prima dell'acquisto

Scegliere il barbecue per molti è una scelta di vita. Il primo barbecue è quello che ti segna e non è mai l’ultimo. C’è chi semplicemente ha in giardino un barbecue in muratura, chi ha in casa una griglia elettrica, chi un barbecue portatile in garage e chi per questioni di spazio o costi è obbligato a scegliere il barbecue migliore.

Grazie a internet possiamo scegliere fra barbecue e accessori che difficilmente troviamo in negozio. Inoltre, tra offerte varie e marchi nuovi, è possibile comprare prodotti di qualità comprando su portali web affermati, affidabili, con spedizioni veloci e quasi sempre gratuite, che hanno la possibilità di offrirci un sacco di prodotti interessanti.

La tecnologia nel mondo del BBQ ha fatto passi da gigante ed è possibile scegliere un barbecue tra i vari in commercio che usano carbonelle speciali , barbecue che cuociono la carne come un forno, barbecue chiudibili a valigia , con affumicatori e via dicendo.

Differenza tra un barbecue a legna e uno a carbonella

La differenza principale sta nel materiale che ricopre il nostro barbecue. Un Barbecue a legna è piu’ costoso di un barbecue a carbonella, in quanto il primo può sopportare temperature maggiori.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Nel 90% dei casi dove si utilizza una griglia a carbone, si accende il fuoco inizialmente con del legno e poi si aggiunge la carbonella. Questa operazione alla lunga porta a spaccare la griglia il cui materiale appunto è fatto per sopportare temperature minori.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Vantaggi e caratteristiche del piano cottura ad induzione

  • Tutti i rimedi per eliminare la ruggine da cancelli e staccionate

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
IlPiacenza è in caricamento