rotate-mobile
Martedì, 16 Aprile 2024
Cronaca

Alla mensa della Caritas di scena il Consorzio dell’Asparago Piacentino

L’accattivante menu proposto dei ragazzi della scuola alberghiera di ristorazione gestita da Ial, Emilia Romagna, ente di formazione della Cisl

Il pranzo ammannito presso la mensa della Caritas di via San Vincenzo il 23 maggio ha assunto i sapori dell’asparago piacentino, quello garantito dal Consorzio. Per i frequentatori del pasto di mezzogiorno era in programma un delizioso menu predisposto dalla classe terza (che affronterà tra poche settimane gli esami di qualifica) della scuola Alberghiera ristorazione di Piacenza gestita da Ial Emilia- Romagna, ente di formazione della Cisl con la loro insegnante Paola Trespidi

Una maniera- è stato sottolineato- non solo per evidenziare la propria preparazione culinaria, ma anche per i risvolti sociali ed umanitari di attenzione agli altri meno fortunati. Presente per l’occasione la presidente del Consorzio Emanuela Cabrini e la vice Lauretta Curti Paraboschi. 

Sessantacinque fortunati commensali (compresi quelli che frequentano il centro diurno di via Beati) hanno potuto gustare un Flan di asparagi piacentini con salsa delicata all’aglio di Voghiera Dop, risotto con gli asparagi, portafoglio di tacchinella con asparagi piacentini e patate alla contadina, Per dessert una tarte tatin, una Sacher e diverse crostate. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Alla mensa della Caritas di scena il Consorzio dell’Asparago Piacentino

IlPiacenza è in caricamento