Dal 1 luglio non si può più parcheggiare nel cortile del San Vincenzo

Cortile dell’ex Collegio San Vincenzo, dal 1 luglio non sarà più possibile parcheggiare all’interno

Il Servizio Infrastrutture e Lavori Pubblici comunica che sabato 1 luglio avranno inizio i lavori di risanamento conservativo e di recupero funzionale dell’ex Collegio San Vincenzo in via Gaspare Landi. Un intervento che riguarderà anche l'area cortilizia interna - sia nella parte riservata alla sosta dei dipendenti comunali che in quella relativa agli stalli blu –, nella quale quindi dal 1 luglio non sarà più possibile parcheggiare.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Le spaccano la faccia contro una cancellata per rapinarla della borsa

  • Carla non ce l'ha fatta, il suo alpino Stefano la piange dopo la serenata davanti all'ospedale

  • Scaraventano un cancello contro la polizia per scappare dopo il colpo: quattro arresti

  • Cacciatore cade in un dirupo e muore

  • Cene e ritrovi clandestini in due locali, blitz della finanza: multa per tutti e attività sospesa

  • Nuova ordinanza della Regione: aperti i negozi nei festivi. Ma si rimane in fascia arancione

Torna su
IlPiacenza è in caricamento