menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
Un momento dell'open day

Un momento dell'open day

Lauree magistrali: la Cattolica si presenta agli studenti

L'Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza si presenta agli studenti delle lauree triennali con la sua offerta formativa

Lauree magistrali: l’Università cattolica del Sacro Cuore di Piacenza si presenta agli studenti delle lauree triennali con la sua offerta formativa, con l’Open day organizzato dal Servizio Orientamento con l’obiettivo di chiarire dubbi e fornire tutte le informazioni necessarie per iscriversi alle lauree magistrali presso l’ateneo piacentino. In particolare oggi presso l’Aula Y, era prevista la presentazione dei corsi di laurea magistrale della Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali e dalle ore 10.00, in Sala Convegni G. Piana, la presentazione della Facoltà di Economia e Giurisprudenza. Si proseguirà poi il 19 aprile, dalle ore 11.30, in Sala Convegni G. Piana, con l’offerta formativa della Facoltà di Scienze della Formazione. L'Open day è un appuntamento importante per gli studenti che stanno frequentando la triennale per conoscere l'offerta formativa di secondo livello, raccogliere materiale sui corsi, informarsi sulle procedure di ammissione, effettuare colloqui one-to-one con i docenti e consulenze di orientamento con gli esperti, avere informazioni sui servizi e visitare il Campus. Per la Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali è intervenuto prima il Preside prof. Lorenzo Morelli che ha ribadito come in questa Facoltà “si formi veramente per il lavoro, perché si opera con ricerche in stretta connessione con importanti aziende nazionali”, “in stretta connessione- come ha spiegato una giovane ricercatrice, Maria Chiara- con i docenti”. Ed ha invitato a scegliere la tesi di laurea “animati dalla passione, passepartout indispensabile per la futura attività”. E’ seguita la presentazione dei diversi corsi di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie agrarie (Viticoltura ed Enologia, Produzioni Animali, Produzioni Vegetali) e Agricultural and food economics con i docenti Stefano Poni, Francesco Masoero, Vincenzo Tabaglio e Daniele Rama. Per la Facoltà di Economia e Giurisprudenza è intervenuta la Preside Fellegara che ha evidenziato come a Piacenza “operino sinergicamente formazione e ricerca”. Quindi i docenti Zuffada, Vendramini,Maisto,Di Battista e Grandi, hanno presentato i diversi percorsi della laurea in Gestione d’azienda, ovvero General Management,  International management, legislation and society, Libera Professione e Diritto tributario, Management degli Intermediari Finanziari e (Grandi) Food marketing e strategie commerciali.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

IlPiacenza è in caricamento