Sporcizia nel locale e menù irregolare, controlli dei Nas nel Piacentino
Il legale rappresentante dell’attività dovrà, entro 30 giorni, ripristinare le condizioni igienico sanitarie aggiornare il menù con l’indicazione di ingredienti e allergeni
I carabinieri del Nas di Parma hanno svolto controlli mirati a garantire la sicurezza alimentare e la tutela della salute dei consumatori, ispezionando numerose attività di vendita e somministrazione di alimenti. A Piacenza, presso un’attività di ristorazione sono state rilevate alcune irregolarità. I militari hanno accertato carenze igienico sanitarie all’interno sia del locale cucina che del locale deposito, dovute alla presenza di sporco diffuso sulla pavimentazione, ragnatele sulle pareti e mancanza di alcuni pannelli nel controsoffitto. È stato riscontrato anche l’omesso aggiornamento del menù ed in particolare l’indicazione dettagliata degli ingredienti e degli allergeni per ogni tipologia di pietanza. Il legale rappresentante dell’attività è stato diffidato, entro 30 giorni, a ripristinare le idonee condizioni igienico sanitarie dei locali e a curare l’aggiornamento del menù con l’indicazione dettagliata degli
ingredienti e degli allergeni.