rotate-mobile
Cronaca

"Un mare di sapori" 2016: successo di pubblico in Piazza Cavalli

Proseguono anche oggi i laboratori interattivi con degustazione guidata dei Salumi Piacentini DOP

Prosegue con un grande successo di pubblico in Piazza Cavalli “un mare di sapori 2016”, la manifestazione enogastronomica che dopo avere caratterizzato la nostra regione e la riviera romagnola con una percorso ricco di eventi, è “sbarcato” a Piacenza nella splendida cornice di Piazza Cavalli. Pubblico delle grandi occasioni per le degustazioni di tutte le eccellenze dei consorzi DOP e IGP della regione, unitamente a Coppa Piacentina DOP, Salame Piacentino DOP, Pancetta Piacentina DOP, “un Consorzio piccolo quello piacentino- commenta Roberto Belli presidente del Consorzio salumi tipici piacentini- ma che sa gestite grandi eventi con professionalità”. Proseguono anche oggi i laboratori interattivi con degustazione guidata dei Salumi Piacentini DOP, mentre ieri sera l’assessore regionale Paola Gazzolo, unitamente alla vice presidente dell’Enoteca regionale ed alcuni funzionari della Regione, ha premiato i Consorzi DOP e IGP, sostenitori da dieci anni di Tramonto DiVino. Quindi le canzoni di Battisti con il concerto di Daniele Ronda & friends. Alla manifestazione oggi è intervenuto anche Mr Hector Gustavo Fassi – Consule argentino a Milano che si è recato poi in visita alla nostra città, mentre alla sera si svolgerà un concerto a cura del coro del Teatro Municipale di Piacenza dedicato ai
“20 anni di DOP in un Paese dove da sempre si fanno capolavori alimentari... I Salumi piacentini”, quindi serata di Tango e Milonga a cura dell'Associazione El  Hogar del Tango con il patrocinio del Consolato Argentino.

maresapori5-2

In Evidenza

Potrebbe interessarti

"Un mare di sapori" 2016: successo di pubblico in Piazza Cavalli

IlPiacenza è in caricamento