Ricette dolci: i buslanein

Per preparare i buslanein dovrete avere 500 grammi di farina, 80 grammi di burro, 120 millilitri di latte o vino bianco, 100 grammi di zucchero e un pizzico di sale

Fonte immagine: www.piacenzantica.it

Per preparare i buslanein dovrete avere 500 grammi di farina, 80 grammi di burro, 120 millilitri di latte o vino bianco, 100 grammi di zucchero e un pizzico di sale.

Per prima cosa preparerete un impasto con la farina, il sale, lo zucchero, il burro fuso e il latte. Lascerete poi riposare l’impasto per una mezz'ora ricordandovi di coprirlo con una pellicola. A questo punto potrete creare filoncini di 15 centimetri di lunghezza e di 2 centimetri di diametro per poi chiuderli facendoli diventare delle piccole ciambelle. Intanto dovrete far scaldare ma non bollire una pentola di acqua. Qui potrete immergere le ciambelle per un minuto per poi farle riposare per due ore. Ora metterete nel forno caldo a 180 gradi per 15 minuti per poi abbassare la temperatura a 160 gradi: le lascerete ancora in forno per 15 minuti. I vostri buslanein sono ora pronti. 

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Fonte ricetta: www.piacenzantica.it

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Annega nel Po per salvare il suo cane finito in acqua

  • Identificato l'operaio ucciso dal crollo di un silos. Forse il cedimento di un sostegno la causa della tragedia

  • Crolla un silos, 50enne muore schiacciato

  • Quattro feriti nello scontro sulla via Emilia

  • Rischia di annegare nella piscina di casa, salvata

  • Bonus covid ai parlamentari, la piacentina Murelli accusata dai giornali replica «No comment»

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
IlPiacenza è in caricamento