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Fonte foto: www.albergoristorantecacciatori.it

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Ricette: la coppa arrosto

Per preparare la coppa arrosto dovrete avere coppa di maiale, olio, vino bianco secco, cipolla, sale, pepe, rosmarino e spezie

Per preparare la coppa arrosto dovrete avere coppa di maiale, olio, vino bianco secco, cipolla, sale, pepe, rosmarino e spezie.

Per prima cosa bisogna lasciar frollare la coppa fresca per qualche giorno, strofinarla con sale, pepe e spezie per poi steccarla con aglio e rosmarino. Dovrete far dorare la coppa in un tegame con olio, burro e cipolla. A questo punto potrete mettere la coppa in una teglia da forno e farla rosolare a fuoco alto. Aggiungerete ora mezzo bicchiere di vino. Continuerete la cottura ricordandovi di girare la coppa e di bagnarla con il sugo. La teglia deve poi essere messa in forno a fuoco alto per un’ora abbondante.

Fonte: https://www.comune.piacenza.it


 

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