menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
Fonte foto: Cookaround.com

Fonte foto: Cookaround.com

Ricette piacentine: batarô

Il batarô non è altro che pane battuto e poco alto. Veniva utilizzato, nella versione dolce o in quella salata, come merenda per i bambini

Il batarô non è altro che pane battuto e poco alto. Veniva utilizzato, nella versione dolce o in quella salata, come merenda per i bambini.

Preparate la pasta del pane senza cuocerla. Da questo composto prenderete alcuni pezzettini per poi lavorarli e schiacciarli facendo prender loro una forma rotonda. A questo punto potrete infilarli nel forno già caldo. Lascerete i pezzetti per pochi momenti: la pasta si gonfierà e voi dovrete estrarli, spennellarli con il miele oppure spolverarli con zucchero oppure cospargerli di olio e sale. 

Fonte ricetta: "400 ricette della cucina piacentina" a cura di Carmen Artocchini. 

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
  • Cronaca

    Case di riposo, quaranta ospiti in tutto il Piacentino rifiutano il vaccino

  • Cronaca

    In futuro vaccinazioni anche a Bobbio e a Bettola

Torna su

Canali

IlPiacenza è in caricamento