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Ricette piacentine: polenta condita o puleinta cônsa

Per preparare la polenta condita dovrete avere 600 grammi di farina gialla, 300 grammi di carne, acqua, sale, olio, burro, cipolla, salsa di pomodoro, pepe, formaggio grana o pecorino

Per preparare la polenta condita dovrete avere 600 grammi di farina gialla, 300 grammi di carne, acqua, sale, olio, burro, cipolla, salsa di pomodoro, pepe, formaggio grana o pecorino.

Il sugo sarà preparato con olio, burro, cipolla affettata e polpa di manzo tritata. Nel momento in cui la carne inizia a rosolare, potrete aggiungere un po' di salsa di pomodoro con il sale e il pepe. A questo punto dovrete lasciarla passare lentamente.

Dovrete poi tagliare la polenta a fette e metterla in una teglia imburrata: coprirete il tutto con il sugo e il formaggio grattugiato componendo vari strati di polenta e condimento. L'ultimo strato sarà cosparso di una dose abbondante di formaggio grattugiato. Dovrete poi mettere in forno la vostra creazione per un quarto d'ora.

Fonte ricetta: "400 ricette della cucina piacentina" di Carmen Artocchini 

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