menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
Fonte foto: Saperesapori

Fonte foto: Saperesapori

Ricette piacentine: la rustisana

Per preparare questo piatto piacentino vi serviranno i seguenti ingredienti: peperoni, cipolla, pomodori freschi, olio, burro, sale, acqua

Per preparare questo piatto piacentino vi serviranno i seguenti ingredienti: peperoni, cipolla, pomodori freschi, olio, burro, sale, acqua.

Per iniziare dovrete fare un soffritto con la cipolla, il burro e l'olio. Aggiungerete poi i peperoni tagliati che cuoceranno per un po'. Quando vedrete che i peperoni sono a buon punto, circa a metà cottura, potrete aggiungere i pomodori che precedentemente avrete pulito dai semi e tagliato a pezzi. Dovrete poi far saltare il tutto e lasciarlo cuocere. Potrete aggiungere qualche cucchiaio di acqua tiepida e controllare che le verdure rimangano morbide.

Fonte ricetta: "400 ricette della cucina piacentina" di Carmen Artocchini.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

IlPiacenza è in caricamento