rotate-mobile
Mercoledì, 24 Aprile 2024
Cucina

Ricette piacentine: la rustisana

Per preparare questo piatto piacentino vi serviranno i seguenti ingredienti: peperoni, cipolla, pomodori freschi, olio, burro, sale, acqua

Per preparare questo piatto piacentino vi serviranno i seguenti ingredienti: peperoni, cipolla, pomodori freschi, olio, burro, sale, acqua.

Per iniziare dovrete fare un soffritto con la cipolla, il burro e l'olio. Aggiungerete poi i peperoni tagliati che cuoceranno per un po'. Quando vedrete che i peperoni sono a buon punto, circa a metà cottura, potrete aggiungere i pomodori che precedentemente avrete pulito dai semi e tagliato a pezzi. Dovrete poi far saltare il tutto e lasciarlo cuocere. Potrete aggiungere qualche cucchiaio di acqua tiepida e controllare che le verdure rimangano morbide.

Fonte ricetta: "400 ricette della cucina piacentina" di Carmen Artocchini.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette piacentine: la rustisana

IlPiacenza è in caricamento