Alla Prova del Cuoco la coppa piacentina Dop

Daniele Reponi il noto chef di “La Prova del Cuoco”, l’importante trasmissione televisiva di Rai Uno condotta da Antonella Clerici, nei giorni scorsi è stato in territorio piacentino ed è stato ospitato al Castello di Rivalta

Il panino creato da Daniele Reponi

Daniele Reponi, il noto chef di "La Prova del Cuoco", l’importante trasmissione televisiva di Rai Uno condotta da Antonella Clerici, nei giorni scorsi è stato in territorio piacentino ed è stato ospitato al Castello di Rivalta. In tale occasione è stata registrata una clip che verrà messa in onda martedì 27 marzo, appunto all’interno della trasmissione “La Prova del Cuoco”. Lo chef Reponi aggirandosi nello splendido Castello di Rivalta, guidato da una regia molto ironica e creativa dello spirito guida del Castello: il cuoco "Giuseppe" ha elaborato un panino dove l’ingrediente principale è stata la Coppa Piacentina Dop. Reponi commentando la qualità dei salumi piacentini Dop ha dichiarato che li considera tra i migliori in assoluto e lui personalmente è innamorato della Coppa piacentina. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Carla non ce l'ha fatta, il suo alpino Stefano la piange dopo la serenata davanti all'ospedale

  • San Nicolò, schianto all'incrocio tra un'ambulanza e un'auto: quattro feriti

  • Cacciatore cade in un dirupo e muore

  • «Noi facciamo sesso, licenziateci tutte». Il Centro Tice prende posizione sul caso della maestra di Torino

  • Nuova ordinanza della Regione: aperti i negozi nei festivi. Ma si rimane in fascia arancione

  • Farini, addio al ristoratore Adriano Figoni

Torna su
IlPiacenza è in caricamento