rotate-mobile
Giovedì, 25 Aprile 2024
Economia

Cattolica: il 18 giugno si presenta il nuovo master "Food & Beverage"

Il nuovo percorso formativo della Cattolica sulla gestione dei servizi di ristorazione sarà presentato il 18 giugno alle ore 11. Interverrà lo chef Sinisgalli

Il 18 giugno alle ore 11 si terrà l’evento online di presentazione del master in Food & Beverage: gestione e sostenibilità dei servizi di ristorazione. Il master dell’Università Cattolica del Sacro Cuore, alla sua prima edizione, si rivolge a tutti i laureati triennali che ambiscono ad una formazione di alto livello sulla gestione dei servizi di ristorazione commerciale e collettiva. Si tratta infatti di un master fortemente interdisciplinare, che propone una costante interazione con il mondo dell’impresa, e si pone come intervento educativo per formare i professionisti della ristorazione del futuro con competenze tecniche e manageriali. Durante l’evento presenteremo le finalità formative del master, l’approccio didattico e i suoi contenuti. Interverranno il Prof Ettore Capri, direttore del master, la dr.ssa Gloria Luzzani, responsabile learning & development, la dr.ssa Monica Maj, membro del comitato direttivo del master e responsabile Emilia Romagna dell’Associazione Nazionale Dietisti, Filippo Sinisgalli, executive chef de Il Palato Italiano, Vanessa Catania, Direttore Risorse Umane di METRO Italia, Giulia Soldani, People Development Manager di Elior.

È possibile registrarsi all’evento attraverso la pagina di OPEN EVENING dell’Università Cattolica del Sacro Cuore.

Per ricevere la brochure e i link di collegamento agli incontri di tuo interesse: https://emea.radiusbycampusmgmt.com/ssc/eform/Bc0872d7k87R0x670270S3K.ssc

Di seguito maggiori informazioni sul programma di Open evening.

https://postgraduate.unicatt.it/postgraduate-master-master-universitari-open-evening

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Cattolica: il 18 giugno si presenta il nuovo master "Food & Beverage"

IlPiacenza è in caricamento