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Economia

Consorzio Salumi, alla Faggiola ospiti i cuochi dell'Acir

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di IlPiacenza

Mercoledì 2 aprile dalle 10 alle 13 alla Faggiola Gariga di Podenzano saranno ospiti del Consorzio Salumi D.O.P. Piacentini i cuochi dell’Associazione A.C.I.R. (Associazione Indipendenti Cuochi di Romagna). In tale occasione avranno modo di conoscere i salumi piacentini D.O.P., come si producono, la loro storia, come si degustano e come di utilizzano in cucina. Questa iniziativa rientra tra le attività promosse dal Consorzio e vede la compartecipazione dell’Assessorato all’Agricoltura della Regione Emilia Romagna. Il Laboratorio interattivo proposto vuole anche testare il suo format in quanto si intende riproporre tale tipologia di incontri anche in occasione dell’Expo 2015.

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