rotate-mobile
Economia

Grande successo al Foodex di Tokyo per il Consorzio Piacenza Alimentare

Tutto pronto per i prossimi appuntamenti del mondo food & beverage: Cibus Connect di Parma e Tuttofood di Milano

È decisamente positivo il bilancio della partecipazione al Foodex di Tokyo secondo la Consigliera del Consorzio Piacenza Alimentare, Rosaria Maestri. Le sette aziende del settore alimentare piacentino e della Valpadana, che hanno partecipato alla 42esima edizione della più importante manifestazione fieristica agroalimentare del Giappone il Molino Dallagiovanna, La Pizza+1, Steriltom, Delicius, San Nicola, Polenghi e San Michele, hanno suscitato un grande interesse tra gli operatori giapponesi, grazie ai loro prodotti d’eccellenza Made in Italy. 

In particolare, la riconosciuta e indiscussa qualità in fatto di sicurezza alimentare, le tematiche del bio e dei prodotti salutistici hanno riscontrato grande apprezzamento. Polenghi Group, Steriltom e Molino Dallagiovanna si stanno affermando in Giappone e hanno evidenziato come questo mercato, estremamente attento, premi la qualità dei prodotti, riconoscendone il vero valore e la vera eccellenza. Ed è proprio di eccellenza che si parlerà anche durante i prossimi importanti appuntamenti, che vedranno protagonisti il Consorzio Piacenza Alimentare e alcune aziende tornate da Tokyo, insieme ad altre associate. Il 12 e 13 aprile, in occasione del Cibus Connect di Parma – fiera riservata agli operatori professionali dei settori food, retail e horeca – saranno presenti Molino Dallagiovanna, Steriltom, La Pizza+1, Polenghi e Valcolatte.  Dall’8 all’11 maggio vedremo Riverfrut, Molino Dallagiovanna, Steriltom, Polenghi e La Pizza+1 esporre le proprie eccellenze e grandi novità al Tuttofood di Milano, fiera internazionale del B2B dedicata al food & beverage.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Grande successo al Foodex di Tokyo per il Consorzio Piacenza Alimentare

IlPiacenza è in caricamento