Economia

“La Barbona Gutturnio Doc Superiore 2014” de “Il Poggiarello” premiata dall’associazione italiana sommelier

Lo scorso primo marzo si è svolta a Gariga di Podenzano, presso il ristorante “Galileo” Centro Congressi, la serata AIS (Associazione Italiana Sommelier) dedicata ai produttori di vini piacentini che hanno ottenuto i punteggi più alti nella guida “Emilia Romagna da Bere e da Mangiare” nell’anno 2018/2019.  In questa occasione la “La Barbona Gutturnio Doc Superiore 2014” de “Il Poggiarello” è stata premiata dall’associazione italiana sommelier. Ventuno erano i vini in degustazione con un buffet in abbinamento. Una serata importante per F&P Wine Group che ottiene un altro importante riconoscimento per uno dei suoi vini premiato come “eccellenza” nella Guida. Per F&P Wine Group presente Paolo Perini, enologo e responsabile tecnico dell’azienda e da sempre grande esperto ed estimatore di vini. «Siamo molto soddisfatti che abbia vinto la Barbona del 2014 - dichiara Paolo Perini  - prima di tutto perché quell’annata è stata particolarmente difficile a livello produttivo, ma anche per le caratteristiche di eleganza e finezza che la contraddistinguono esaltando il matrimonio tra Barbera e Bonarda».

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

“La Barbona Gutturnio Doc Superiore 2014” de “Il Poggiarello” premiata dall’associazione italiana sommelier

IlPiacenza è in caricamento