Salumi, in futuro sarà possibile ridurre la quota di sale
Con le nuove tecnologie e con adeguate miscele di aromi sarà possibile ridurre la quota di sale, senza alterare la qualità
Con le nuove tecnologie e con adeguate miscele di aromi sarà possibile ridurre la quota di sale, senza alterare la qualità
Il presidente Enrico Chiesa: «Si decida per il futuro del settore, non secondo altre logiche»
Presentati i dati 2014 del progetto dedicato alle nuove imprese. I fondi a disposizione diminuiscono sempre più ed il credito dagli istituti è latitante
La riflessione di Coldiretti Emilia Romagna sul mercato di Parmigiano Reggiano e Grana
Presentato il progetto di collegamento giornaliero tra Piacenza e EXPO organizzato dal Club di Prodotto - Terre Francigene Piacentine e dell'Emilia di cui Fidenza Village è socio attivo e parte integrante impegnandosi in prima linea a fianco delle Istituzioni e lavorando in sinergia con le aziende dell’area per promuovere la regione Emilia Romagna
Anche l’Assessore all’Agricoltura della Regione Emilia Romagna, Simona Caselli, parteciperà al 1° Flash Mob per l’agroalimentare italiano
Le vendite diminuiscono del 3,0 per cento nel quarto trimestre. Pesante flessione per lo specializzato alimentare. Nel 2014, vendite in calo del 3,2 per cento. Anche iper, super e grandi magazzini sentono la crisi. Le imprese attive diminuiscono dell’1,0 per cento, come nel 2012. Il consumatore non ri-orienta i consumi, li taglia
Il direttore di Coldiretti Piacenza Massimo Albano: «La strada da percorrere è quella della tutela della biodiversità»
Il presidente di Confagricoltura Piacenza afferma: «Troppe le scelte politiche sbagliate, troppe le tasse ingiuste»
Nella provincia di Piacenza nel primo trimestre 2015 si prevedono 140 assunzioni di dipendenti nel settore della meccanica e della subfornitura
a causa dell’embargo imposto ai prodotti dell’Unione europea per la guerra in Ucraina. Il dato è di Coldiretti Emilia Romagna sulla base dei dati sulle esportazioni dell’Unione regionale delle Camere di Commercio
L'indagine sull'andamento della congiuntura nell'industria manifatturiera ha evidenziato anche per il quarto trimestre 2014 il permanere di una situazione di forte incertezza con dinamiche ancora tendenzialmente negative per i principali indicatori congiunturali presi in esame
L'Emilia-Romagna è terza regione per esportazioni. Bene i settori dei mezzi di trasporto e delle apparecchiature mentre rimangono ferme la metallurgia e l'alimentare, in flessione l'agricoltura
Sabato 14 marzo è stato presentato a Piacenza il libro "Istituti diScredito" di Angelo Santoro e Biagio Riccio: il testo racconta la tematica attuale dell'usura bancaria
La conversazione del veterinario dott. Medardo Cammi alla serata organizzata da "Cima" che produce integratori di base per le vacche da latte
Mazzoni (Terrepadane): «La nostra forza è quella di guardare sempre con tempestività al mercato, proponendo le migliori condizioni»
La Conferenza Stato-Regioni ha approvato nei giorni scorsi il nuovo Paan, cioè il Piano assicurativo agricolo nazionale che definisce produzioni, tempistiche e modalità alle quali attenersi per usufruire dei contributi pubblici per i costi sostenuti per la copertura dei rischi
"Aggiungiamo valore al valore" questo il claim di Epaca per il 2015 e questo il titolo del convegno organizzato dal patronato Coldiretti per venerdì 13 marzo 2015 alle 10.30 alla Sala Bertonazzi del Palazzo dell'Agricoltura in via Colombo
Tra le priorità del nuovo segretario Filippo Calandra il contratto provinciale edilizia «fermo da troppo tempo»
Repetti (Confagricoltura Piacenza): «Bambini attenti all'esperienza pratica e affascinati dalla tecnologia»